Реклама 18+

Заходи и минусуй, глор

Моя дурная репутация

+9

Всех с 9 мая или подарок Кетчупа ветеранам - уничтожение немецкого футбола

  42
Утро. Люблю его за первый парик гидропоники. Дымовая мэри с утра – это стабильность. Немецкий футбол на задворках - стабильность. Нынешний состав участников матча на Уэмбли - это как выключенный телефон барыги или попавшаяся трушка, нарушение привычного уклада. Непривычно, но завтра пройдет. Умирать фрицы начали вместе с шальным ударом Бирхоффа в ворота Коубы (для школоты, прим. автора - это вратарь такой безрукий был).
+56

Великий заголовок. Великий как заметки Уткина или игра Месси

  103
Здесь коллега Василий и какой-то журналист с оружейной фамилией искали роль в системе координат мирового футбола для нападающего БЧК «Барселона». Как о игроке сборной Аргентины о нем почему-то чаще умалчивают. В общем, решали «акулы пера и клавиатуры» велик он или не очень. Сделав два вброса, они, довольные собой, потирали потные ладошки, подсчитывали зеленые плюсики.
+28

Страх и ненависть в Крас-Вегасе

  20
Нет, не за таким будущим я прибыл в этот подлунный мир. Только что мои глаза раскупорили ржавым лезвием, как на том банальном демотиваторе с подписью «Открывать глаза на правду порой очень больно». Через 4 минуты мы расстались. Любовь не живет рядом с презрением. Гильотиной всему происходящему представлялись заточенные зубы Карлоса Тевеса, пахнущего нефтью. Прощай и убей себя, чтоб я мог вспоминать только хорошее. Я тебя не прощаю, как не простил ни одного разочаровавшего меня человека. Терпеть глора в комментариях к записям в блоге и в собственной постели слишком разные вещи.
+51

И киты превратятся в тунцов

  67
Вы, наверно, помните еще по школе космогоническое сказание о трех китах, на которых держится наша планета. Мир луж и алкоголя, развратных женщин и футбола, «айпадов» и «айфонов». Сегодня автор лучшего блога в истории Интернета поведает вам о пяти китах презрения, удерживающих БЧК «Барселона» на вершине. Или «вершине». На трех великий каталонский клуб, видите ли, не уместился.
+18

Раздевалка vs Скудетто

  47
Проваливай, Гасперини. Ты, наверно, хотел оставить свой след в истории Величайшего клуба. Да и выглядел ты как Моуринью для бедных. Внешне. Чуть потертый, раненный отсутствием большого успеха и туринским происхождением, но пришедший после «Дженоа», который при Джан Пьеро напоминал гнома Гимли, гневно размахивающего топором и порой задевающего даже грандов Кальчо.
+13

Грибы.

  65
Можете называть их мухоморами или каким-нибудь другим вредным именем. Они заполонили сетевое пространство и гневно стучат пальцами по своим двухсотрублевым бесцветным клавиатурам после очередного признания настоящими ценителями футбола Алвеса недостойным человеком или выбирая между игрой в домино под пиво и просмотром игры скучнейшей команды современности (после Ювентуса и ), представляющей Каталонию, склониться к досугу на скамейке, хмелю и игре с соседом комплекции Уткина и Розанова вместе взятых в черно-белые прямоугольные деревяшки.
Реклама 18+