Реклама 18+
Реклама

Il Mio Canto Libero

что вижу, то пою

+17

Рим после Федерико Феллини

  18
В силу определенных обстоятельств я в последнее время очень много думаю о Риме. Видимо, самое время поделиться с широкой публикой воспоминаниями о моей февральской прогулке по Вечному городу. Предупреждаю сразу: назвать эти несколько часов между самолётом и поездом в Турин полноценной поездкой никак нельзя, разве что мимолётным знакомством с городом и оммажем моей любимой классике кино (опять же, насколько позволяло время - до Чинечитта и до Остии я, разумеется, не добралась). Итак, вас ждет мой странный Рим без площади Святого Петра и без Колизея!
+22

Итоги года 2012/2013

  26
Пару лет назад в интернете было жуть как модно подводить «итоги года». Подводить итоги для всей Серии А не в моей компетенции, поскольку большую часть команд я вижу ровно по два раза в год, зато «Ювентус» отправился на каникулы – и заодно отмечать день рожденья Андреа Пирло – так что подводить финальную черту под сезоном 2012/2013 более чем уместно.
+14

Йохан и я

  10
Пока немцы - те самые немцы, у которых с голландцами по жизни дерби на уровне сборных - разнесли не просто «Барселону», но и миф о том, что большой процент владения мячом есть универсальный рецепт успешного исхода (миф этот, конечно, идет от высказываний Кройфа о том, что пока мяч у тебя, соперник не забьет, но ничего при этом не сказано о том, что при этом забьешь ты, равно как и о том, что сделает в оставшееся время соперник), словом, в это-то время как-то тихо и незаметно подкрался день рожденья Йохана Первого. По такому случаю спешу поделиться, кем для меня является именинник
+21

Noi credevamo

  19
«Нечто невысказанное», или прощание с Лигой Чемпионов окончательное и бесповоротное. Ну, нельзя же это все держать в себе! Achtung: грустный текст! Идите мимо и не заглядывайте! :)
+184

Рок-звезды Серии А

  139
Вообще-то это шикарное превью было опубликовано в итальянском SPORTWEEK к началу сезона, но поскольку мне на глаза оно попалось значительно позже, я решила выложить хотя бы перед стартом второго круга. Итак, просим любить и жаловать - звезды Серии А в роли рок-звёзд! «В турне по стадионам Италии с 25 августа по 19 мая» :)
+22

Die Seele des Spiels (Teil III)

  38
Вообще-то этот пост должен был появиться, конечно, 7 января, в Рождество. Но почему-то вечером 7 января вместо того, чтобы радоваться празднику, все просвещенное человечество (до которого я, конечно, не доросла) следило за каким-то стремной «ёлкой» в Швейцарии, упоминая что-то там про «пиджак в белый горошек» и «четыре мяча». Как в старом добром фильме - одного мяча недостаточно, да и старик Зепп Хоттабыч так считает. Ну да пёс с ними, с мячами. У нас праздник. Давайте радоваться и говорить о чем-нибудь добром и прекрасном.
Реклама 18+