Реклама 18+

Обычные подозреваемые

The truth is always in the last place you look

+142

Интервью с Романом Сприкутом

  98
А вы знали, что за ником «ramays» скрываются уникальная фамилия, энциклопедические знания в баскетболе и методичная страсть к мелким деталям? Дедушка-шпион, путь от обычного блоггера к должности редактора, и любовь к Майку Бибби - встречайте, Роман Сприкут!
+36

Правила жизни Василия Алексеева

  27
Когда готовил пост с биографией чемпиона, перечитал много его интервью. Решил сделать ещё вот такой материал в формате «Правила жизни».
+53

Поминки

  14
Сегодня я, наконец, возвращаюсь к работе в блоге. А подозреваемый у меня в этот раз необычный. Я не брал ни у кого интервью, я хочу просто рассказать об одном человеке, умершем ровно два года назад. Я хочу рассказать о спортсмене, чья история, я подозреваю, может заинтересовать многих, поскольку это легенда мирового спорта, правда, незаслуженно забытая в последнее время легенда.
+43

Интервью с Пашей Хрусталёвым

  59
Интервью с истинным петербуржцем Павлом Хрусталёвым - основателем колоритного блога «Раннее нападение» и преданным болельщиком «Зенита» и «Финикс Санс» - о классике музыки и кино, о лучшем в мире городе и об истории «Зенита».
+73

Интервью с Юлией Корягиной... a.k.a. 4erni4ka

  39
Сегодня вашему вниманию предлагаю беседу с Юлей Корягиной, автором блогов «Моё мнение о...» и «Женский взгляд на футбол». Юля пишет в основном о волейболе в последне время, её основной блог набирает популярность, и, как известный на сайте конъюнктурщик, я заподозрил, что пользователям уже интересно, что же Юля за человек. По крайней мере, мне интересно было, и я об этом интересе не пожалел.
+104

Интервью с Рахончиком

  144
Этот человек предлагал не заморачиваться на длине постов с интервью в этом блоге, начинал свой жизненный путь под именем «Наталья», меняет на Трибуне уже третий аккаунт, падал с пятого этажа, играл в бейсбол овощами, регулярно слушает Надежду Кадышеву, пишет научную работу, не окончив вуз, и пользуется телефоном без камеры, а чтобы побеседовать с ним потребовалось два интервьюера и два формата беседы... Прошу любить и жаловать таким, какой есть - Василий Троилов, эсквайр.
+55

Интервью с Петром Глазковым

  66
Вы никогда не задумывались что за человек прячется за никнеймом Jerry Rodrogha? Сегодня мы вам расскажем об основателе блога «К слову о...» всё - начиная с его имени, его знаменитого двоюродного дедушки и заканчивая нетривиальным увлечением ролевыми играми.
Реклама 18+