Реклама 18+

Эмоциональный логичный Арсенал

Эмоционально о логичном, серьезно об эмоциях

+24

Арсенал. Прошлогодние уроки

  3
Перевод колонки гуру тактики Майкла Кокса для официального сайта Арсенала. Майкл рассказывает об основных тактических тенденциях Арсенала в 2013 году. Чье влияние на команду тяжело переоценить? Чей прогресс наиболее заметен? Какая пара центральных защитников должна быть первым выбором?
+25

До слез смешно. Как развлекаются футболисты Арсенала

  6
Иногда футбол - это не только передачи, угловые и голы. И даже не всегда - многомиллионные контракты, подъемные, отступные и клаусулы. Иногда - это поступки, помогающие понять, что футболисты - простые люди, а футбол - это жизнь. Забудьте на время о турнирных раскладах и супер-ударе Жиру, прочитайте, улыбнитесь и не судите строго футболистов.
+16

Послематчие. Арсенал - Саутгемптон 2:0

  5
Послематчевый анализ игры с Саутгемптоном. Великолепный Жиру, уставший Рамзи, отремонтированный Уолкотт, смешной Мертезакер, а также небольшое заключение по закончившейся серии тяжелых матчей в календаре Арсенала
+11

Послематчие. Манчестер Юнайтед - Арсенал 1:0

  6
Что общего у Джими Хендрикса и Робина ван Перси, кто главный виновник поражения Арсенала, как Манчестер Юнайтед смог победить, показав худшую статистику владения мячом и точности передач, кого не хватило Арсеналу, станет ли это поражение началом конца - ответы на эти и другие вопросы в запоздавшем послематчевом анализе поражения Арсенала на Олд Траффорде
+74

Соревнования с Венгером (перевод главы из книги Фергюсона). Часть I

  25
Нашумевшая книга сэра Алекса Фергюсона попала в список бестселлеров Амазона и уже получила там 112 отзывов. Что примечательно, пятизвездочных оценок почти столько же, как и оценок в одну звездочку. Книгу или любят, или ненавидят - идеальное признание, равнодушных нет. В тексте - перевод главы о соперничестве с одним из главных конкурентов сэра Алекса, Арсеном Венгером. Дружба, вражда, виски, вино и немножко пиццы - давние истории с новыми подробностями.
+13

Послематчие. Арсенал - Ливерпуль 2:0

  10
Что общего в аквариумистике и играх Арсенала, чего не хватило Брендану Роджерсу для воплощения идей, кто лучший игрок в составе «канониров» (не Касорла и не Рэмзи), почему так плох Озил - ответы на эти и другие вопросы в послематчевом анализе победной игры Арсенала над Ливерпулем.
Реклама 18+