Реклама 18+

Дополнительное время

авторский взгляд на футбольный мир и мировой футбол

+40

«Генгам» стайл. Когда хочется болеть за свой провинциальный клуб

  6
Еврокубковая осень для Франции получилась неоднозначной. Если в Лиге Чемпионов ПСЖ и «Монако» порадовали выходом в плей-офф, то из трех представителей в Лиге Европы вперед прошел только один. Тот, от кого этого ждали меньше всего.
+25

Под каблуком. Как женщины осваиваются в мужском футболе

  5
Футбол традиционно воспринимается как чисто мужская забава. Но кто сказал, что в нем не может быть женщин? Роман Абрамов на наглядных примерах показывает - сегодня представительницы прекрасной половины человечества способны эффективно занять почти все сферы спорта №1.
+12

Мвилые люди. 5 человек из Лиги Европы, которые делают турнир интереснее для российских болельщиков

  4
Для России Лига Европы - особенный турнир. Потому что только здесь наши клубы чувствуют себя уверенно. А еще это место, где даже в малоизвестных командах можно встретить старых знакомых. Роман Абрамов отобрал пятерых персонажей нынешней Лиги Европы, с которыми у российского болельщика связано немало воспоминаний.
+28

Записки Сумасшедшего. Как Марсело Бьелса меняет «Марсель»

  9
Если во французском чемпионате что-то кроме звездного состава «ПСЖ» и способно по-настоящему завлечь стороннего зрителя, то это приключения Марсело Бьелсы в «Марселе». Аргентинский тренер возглавляет клуб всего несколько месяцев, но уже успел исполнить чужую мечту, попробовать необычную схему, вступить в открытый конфликт с руководством и вывести клуб на вершину.
Реклама 18+