Реклама 18+

Celeste

Об Уругвае и не только

+6

«Пеньяроль» и «Насьональ» хотят создать свою лигу

  1
В то время, как в Уругвайской футбольной ассоциации (АУФ) не могут наладить порядок, два титана уругвайского футбола, «Пеньяроль» и «Насьональ», начали переговоры о возможном создании автономной профессиональной лиги в стране.
+12

Министр спорта Уругвая: «Есть два варианта модернизации „Сентенарио“ к 2030 году»

Нет сомнений, что одной из арен чемпионат мира 2030 года (в случае победы совместной заявки Аргентины, Парагвая и Уругвая) должен стать «Сентенарио», где в 1930 году состоялся финал первого в истории Кубка мира. Однако легендарная арена морально устарела. Но каким образом можно справиться с этой проблемой?
+17

ФИФА грозит санкциями Ассоциации футбола Уругвая из-за ситуации с клубом-банкротом

  2
Главная футбольная организация планеты недовольна промедлением АУФ с принятием нового Устава, который гарантирует 6 голосов для клубов из интериора, коим является обанкротившийся «Эль Танке Сислей». ФИФА может наложить штраф или приостановить членство АУФ в своих рядах.
+14

«Производственная линия» небесно-голубой сборной — The Sun

Тим Викери: Англия копирует уругвайскую концепцию, которая пачками даёт яркие молодые таланты Эксперт по южноамериканскому футболу Тим Викери объясняет, как Уругвай заполучил производственную линию лучших игроков, которую Англии под руководством Гарета Саутгейта удаётся неплохо перенимать
+12

Уругвай — Чехия — 2:0

В товарищеском матче подопечные Оскара Табареса одержали уверенную победу, а Эдинсон Кавани забил гол бисиклетой
Реклама 18+