Реклама 18+
Реклама

Football Leaks

Публикации из мира Football Leaks

+4

Футбол и телевидение: деньги испортили спортивную журналистику

Каждый год телевидение и другие платформы с активным видеопотоком переводят миллиарды долларов на трансляцию футбольных матчей. Результатом этого являются медиа продукты, которые развлекают и привлекают пользователей. Но как развлечения и критическая журналистика работают вместе? О чем на самом деле могут спросить журналисты, делают ли их работодатели возможным «футбольный цирк» в его нынешнем виде? А как далеко вообще возможно в рамках системы?
+68

От родителя талантливого юниора до высокооплачиваемого скаута топ-клуба один шаг

  3
Против правил, отцу датского футболиста Андреаса Кристенсена, «Челси» выплачивал миллионы евро, оформив его на бумаге скаутом клуба. Сегодня приоткрываем занавес по поводу того на что идут родители талантливого ребенка, дабы пристроить свое чадо в топ-клуб и на что идут последние, чтобы заполучить молодой талант.
+68

Жизнь и приключения Пини Захави

  8
Консультант Пинхас Захави хотел помочь Роберту Левандовски летом нивелировать свой контракт с «Баварией» ради перехода в другой топ-клуб. Израилитянин является одним из самых влиятельных агентов в футболе: это именно он привез Неймара в Париж, но, кроме того, в очень узких кругах, данный человек известен как вселенский специалист по трансферам молодых талантов. EIC, Football Leaks, Spiegel и BS представляют....
Реклама 18+