Реклама 18+
Реклама

Insides & Insights

Insides & Insights, или Топология АПЛ

+33

Почему Вернблум заслуживает трансфер в АПЛ

  12
После уверенной игры Понтуса Вернблума в Лиге Чемпионов встает вопрос, стоит ли ему срочно уезжать из России? Разбираемся, как он проявил себя против одной из лучших команд АПЛ и почему ему стоит сменить прописку именно на Туманный Альбион.
+36

«Арсенал» – «Ливерпуль»: превью

  20
Матч с самой яркой вывеской тура: «Арсенал» – «Ливерпуль». В прошлом матче команды порадовали нас шестью голами и развязкой на последних минутах. Чего ждать от матча нового сезона? Артём Гехт разбирает интересные моменты центрального матча первого игрового дня АПЛ-2016/17
+54

Создание моментов: качество или количество?

  18
В Премьер-Лиге команды пытаются максимизировать количество моментов, чтобы забить больше голов, и это вполне оправданная мера. Но встаёт вопрос: что важнее - качество моментов или их количество? Insights & Insides приводит перевод статьи Дэниэла Алтмана.
+37

В чём магия «Лестера»?

  7
За один год проделав путь от положения, близкого к нынешней «Вилле», к статусу главного фаворита чемпионата, «лисы» влюбили в себя практически каждого, пусть и на время. Insides & Insights смотрит на сказочную историю команды Раньери.
+18

Сон в весеннюю ночь. Об амбициях «Тоттенхэма» Почеттино

  6
«Лестер» с каждым днём получает всё больше поддержки и пожеланий выиграть титул от фанатов команд, не участвующих в чемпионской гонке, но скрытым фаворитом АПЛ я считаю «Тоттенхэм». Insides & Insights объясняет, почему Почеттино и его команда готовы к свершениям.
+58

Безлигие. Почему Европейская Суперлига убьёт футбол

  37
В прессе уже не первый месяц обсуждают грандиозный проект Стефена Росса, выступившего со своим предложением нового элитного турнира для топ-клубов Европы - Европейской Суперлиги. Insides and Insights рассуждает, стоит ли ради столкновений топ-команд лишать мир всеми любимой Лиги Чемпионов.
+35

Почему Морено имеет все шансы стать основополагающим игроком Юргена Клоппа

  22
В последние месяцы всё чаще слышится критика в адрес Альберто Морено - мол, защитник недостаточно хорошо отрабатывает, не успевает вернуться, а атакующие действия банальны. Insides & Insights рассказывает, почему испанец заслуживает играть в основе.
Реклама 18+