Реклама 18+

Low, lower, the lowest

Знакомство с английскими низами: Лига 1, Лига 2, Конференция.

+22

«Регги-элита». Пять ямайцев, понюхавших пороху английской Премьер-лиги

  8
На нижних этажах британского футбола, как выяснилось, мяч пинают не только родоначальники игры номер один, но и представители весьма экзотических регионов. Данный опус посвящен пяти парням, (ныне пылящим в интервале «Первая лига — Национальная Конференция»), которым довелось поиграть на полях элитного английского дивизиона. Итак, мы отправляемся на родину Боба Марли, в страну, воспетую «Чайфом» после памятного матча на ЧМ-1998. Jamaica, Land We Love!
+12

«Ненавижу тупую музыку типа Gangnam Style!». О чем в своих твиттерах пишут легионеры, выступающие во Второй лиге

  3
Продолжаем штудировать твиттеры футболистов английского минора. Итак, на очереди игроки, пылящие в четвертом английском дивизионе. Готовы? Тогда вперед! Конголезец топит за «озерников», новозеландец откровенничает на музыкальные темы, ямаец упражняется в английских омонимах — это и многое другое — в рубрике «Колоритные твиты».
+25

«Халиф на час?». Знакомство с «Транмир Роверс»

  11
Итак, мы прощаемся с гостеприимным Кроули и берем курс на «норд-вест». Место встречи — Биркенхед. Именно в этом портовом городе базируется наш новый знакомый — «Транмир Роверс». In the town where I was born, lived a man who sailed to sea… К чему это я? От места нашей дислокации до Ливерпуля — 3 км. Десять минут в туннеле под Мерси — и мы на родине легендарной четверки!
+13

«Как заражаются деревья?». О чем в своих твиттерах пишут легионеры, выступающие в Национальной Конференции

  7
Нетрудно догадаться, что over9000 футболистов, выступающих в Национальной Конференции — англичане. Но хватает в пятом английском дивизионе и колорита. Нигерийцу не дают покоя лавры Матерацци, ямаец тащится от музыкальных конкурсов, поляк не может найти жилье в валлийском стотысячнике — это и многое другое — в новой рубрике «Колоритные твиты».

«Манчестер Юнайтед». Light version.

  8
Дата последней (она же — единственная) записи в моем блоге — 27/08/2012 — недвусмысленно намекнула, что пора бы возобновить повествование о низших английских дивизионах. Итак, из Бедфордшира мы переносимся строго на юг — Западный Суссекс. Именно там, в городе Кроули, базируется одноименный клуб, рассказом о котором я предлагаю убить N минут Вашего времени.
Реклама 18+