Реклама 18+
Реклама

Другие сборные

Когда Фантазия не знает границ

+21

Сборная русских поэтов и писателей II половины XX века

  35
Решил не откладывать в долгий ящик составление Сборной по второй половине XX века. До начала работы над этой командой(а каждая такая сборная - это довольно кропотливая и вдумчивая работа, скажу я вам) столкнулся с такой проблемой, что военная(и поствоенная) проза и поэзия находятся как бы между двумя моими сборными, хоть отдельную составляй команду. Вобщем я так и решил поступить - будет отдельная команда. Так что не переживайте, Константин Симонов и другие авторы этого времени не будут обойдены моим вниманием.
+23

Сборная русских поэтов и писателей I половины XX века

  63
За XX век браться тяжелее, чем за XIX. C «Золотым веком» всё более или менее понятно. Есть стандартный набор классиков, которые железно должны быть в команде и никуда ты не денешься. Это как Пеле, Марадона, Кайзер Франц, Барези, Яшин всегда будут в футбольной сборной легенд. Потом есть определённый круг писателей и поэтов, из которых можно добирать «игроков» по своему усмотрению, по своим вкусам. С XX веком всё гораздо сложнее. Во многом потому, что, лично для меня, «железных» игроков основы меньше, а вот игроков «на своё усмотрение» - больше.
+7

Сборная французских писателей

  2
Уходящий 2010 год - год Франции в России и год России во Франции. Вобщем, много всего за год на эту тему было сказано, показано, написано, снято...вот и я постараюсь внести свою посильную лепту в это общее, надо полагать, благое дело. Литература Франции всегда была богата на таланты, но постараемся как-то уместиться в 11 человек основного состава. Кстати, поэты пойдут как-нибудь в другой раз отдельным списком. Viva La France!
+8

Сборная президентов США

  8
И американцы в футбол играть умеют...Их было 44. Мы знаем их имена и список заслуг на перечёт. Кто-то прославился своими славными делами, кто-то безмерной глупостью, а кто-то и вовсе цветом кожи. Продолжим это нелёгкое дело — жизнеописание американских президентов)) Можно было бы составить 4 сборных, но мы ограничимся одной — самой боевой.
+11

Сборная героев «Властелина Колец»

  11
После знакомства с футбольными дарованиями друзей Гарри Поттера, нельзя не обратиться к ещё более культовому фэнтезийному тексту - к бессмертной трилогии Профессора Толкина.
+16

Сборная друзей Гарри Поттера

  19
Сперва я хотел составить Сборную друзей и врагов Гарри Поттера, но потом решил, что, если проводить матч(а такая задумка есть), то нужно чёткое разделение на друзей и врагов. В этот раз - друзья, а враги(они непременно будут) как-нибудь в другой раз.
+16

Сборная героев русских сказок

  28
Все мы прекрасно помним и, конечно, любим замечательные русские народные сказки и сказки известных(в основном советских) писателей. Герои сказок бывают мудрыми, добрыми, глупыми или злыми, но многие из них отлично играют в футбол. Я вас уверяю. Не верите? Взгляните сами на чудесную сборную, которая получилась сама собой из любимых и не очень героев наших сказок.
Реклама 18+