Реклама 18+
Реклама

Бундеслига по-русски

Блог о Бундеслиге, немецком футболе, стадионах и болельщиках

+16

Перед стартом. Несколько фактов о сборной Германии на Евро

  3
Сегодня Бундестим стартует в борьбе за звание сильнейшей команды Европы игрой против Украины. За несколько часов до матча блог «Бундеслига по-русски» знакомит вас с некоторыми фактами о немецкой сборной на Евро.
+36

Йонас Хектор. Вопреки себе

  6
По итогам предпоследней отборочной сессии к Евро-2016, завершившейся накануне, сборная Германии окончательно решила вопрос с выходом в финальную часть турнира, последовательно обыграв сборные Польши и Шотландии. Герои все те же – баварские звезды Томас Мюллер и Марио Гетце, дортмундские возвращенцы Илкай Гюндоган и Матс Хуммельс. Но один игрок стоит особняком. Йонас Хектор, 25-летний защитник «Кельна» своей игрой практически застолбил за собой место на левом фланге обороны сборной Германии. Блог «Бундеслига по-русски» предлагает поговорить о зрелом дебютанте.
+33

Сообразим на четверых? Итоги жеребьевки Лиги чемпионов

  24
Вчера в Монако прошла традиционная жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов. Полнокомплектный состав участников от немецкой Бундеслиги узнал своих соперников. Блог «Бундеслига по-русски» рассуждает о воле жребия и перспективах немецких клубов в первой половине европейского сезона.
+40

Модники на все времена. Как одевались немецкие футболисты в разные эпохи

  5
«Некоторые считают, что футбол - это жизнь. Меня расстраивает эта позиция, футбол гораздо больше». Это бессмертное высказывание Билла Шенкли отражает не только сугубо игровую и профессиональную сторону футбола, но и околофутбольные истории, нравы и привычки той или иной эпохи становления и развития великой игры. Блог «Бундеслига по-русски» предлагает вам ознакомиться с самыми стильными немецкими футболистами разного времени.
+45

Неочевидные вероятности. 5 фактов о первом туре Бундеслиги

  1
Бундеслига стартовала и мы вновь с головой окунулись в пучину её страстей, бурлящих, переполненных трибун стадионов и яркого, искрометного футбола. Спортивные издания уже успели до мелочей разобрать различные статистические и стратегические расклады матчей и игроков. Мы же, в свою очередь, обратим внимание на не столь очевидные, но интересные факты.
+51

Пять причин, по которым «Боруссия» вернется в Лигу чемпионов в следующем сезоне

  17
За последние годы дортмундская «Боруссия» приучила своих болельщиков и футбольную общественность к тому, что клуб является постоянным участником Лиги чемпионов и играет в ней далеко не последнюю роль. В нынешнем розыгрыше главного клубного турнира желтого цвета будет явно недостаточно - по итогам провального выступления в минувшем сезоне «шмели» долетели только до Лиги Европы.
+171

«Звезда Юга» или звезды Рура? Все, что нужно знать о стартовавшем чемпионате Германии

  47
«Боруссия» и «Бавария» крадут из Серии А по жемчужине, Томас Шааф перезапускает карьеру во Франкфурте, «Вольфсбург» рвется в Лигу чемпионов, а Йенс Келлер в сотый раз попытается сделать из «Шальке» команду.
Реклама 18+