Реклама 18+

Велес-онлайн

Блог человека, который решил вкладывать деньги в Российский футбол

Написать
+34

Павел Котов: о депрессиях, съёмках в «Тренере» и большом пути в ФНЛ через любительские лиги

  1
Интервью Павла Котова к официальному журналу матча против «Краснодара-2». Защитник нашей команды рассказал о том, как справиться с тяжёлыми моментами футбольной карьеры и попасть на съёмки в один из важнейших фильмов о футболе последних лет, а также поделился воспоминаниями о раннем периоде в истории «Велеса». Читайте историю нашего номера 77!
+12

Кирилл Родионов – о прошлогодней битве с «Торпедо», футбольной поездке в США и увлечениях вне поля

Наша пресс-служба продолжает публиковать интервью футболистов, вошедшие в официальные журналы прошедших матчей. На очереди августовская игра с «Торпедо» и Кирилл Родионов. Он рассказал о своём опыте выступлений в США, о том, кем хочет стать после завершения игровой карьеры, а также вспомнил прошлогодний кубковый триллер с участием «Велеса»
+11

Артём Максименко: «Верю, что нам под силу пройти «Балтику» и выйти в РПЛ с «Велесом» - почему нет?»

  1
Перед удачным для нашей команды кубковым матчем с «Балтикой» (4:1), состоявшимся 26-го августа, наша пресс-служба взяла интервью у одного из новичков этого сезона - Артёма Максименко. Форвард рассказал о любимых фильмах, мотивации, комплименте от Дмитрия Черышева и многом-многом другом
+49

Алексей Городовой – о футболе в Норвегии, вратарском искусстве и целях на год в «Велесе»

  2
Перед каждым домашним матчем пресс-служба ФК «Велес» берёт интервью у футболистов команды, в которых обсуждаются самые разные темы - от пристрастий в кинематографе и футбольных хитростей до планов на жизнь после завершения карьеры. Недавно нашим собеседником стал голкипер команды Алексей Городовой, до прихода в наш клуб игравший в Норвегии, на Сахалине и тренировавшийся у Леонида Слуцкого и Виталия Кафанова. Расширенную версию интервью с нашим вратарём читайте ниже!
+22

«Велес» в эпоху пандемии: COVID, неопределённость, подготовка к ФНЛ

  1
В своей новой записи президент ФК «Велес» рассказывает о том, как команда пережила карантин. Сначала - неясность переходного периода, затем - чемпионство ПФЛ, прохождение лицензирования и постановка задач для участия в лучшей лиге мира. ФНЛ - жди!Добрый день, дорогие друзья! Я давно ничего не писал про клуб, но не потому, что мне не о чем было вам рассказать, а потому, что я, как и весь коллектив нашего клуба, много работал, копил материал и ждал подходящего момента. И вот он настал. За то время, что мы с вами не общались, весь мир захватила эпидемия, наша жизнь сильно изменилась,...
Показать еще
Реклама 18+