Футбол тоже искусство

Узнай футбол с другой стороны

+30

Матч 13: Фланги. Тактический профиль М.Бьелсы

Как «Марсель» в первом тайме смог играть намного лучше за счет перегрузов фланга и движения Пайе. Однако, «ПСЖ» сумел преодолеть высокий прессинг «Марселя» и забить гол за счет ошибок защитника
+29

Матч 12: соперник должен адаптироваться к нашей команде

В матче 12 мы узнаем о том, как «Ланс» попытался повторить тактику «Лиона» и обыграть «Марсель», однако, качество футболистов не позволило повторить успех «Лиона» . Разрывы между линиями являются главной проблемой при обороне.
+21

МАТЧ 11: 8 побед и поражение

В матче 11 мы узнаем о том, как «Лион» смог обыграть «Марсель» с помощью их же оружия - прессингом. Об очевидных проблемах схемы 5-4-1. Увидим, что оборона начинается с нападающего и что происходит в том случае, если команда действует не организовано. Рассмотрим также несколько самых главных ошибок защитника. И в очередной раз убедимся как важно находить пространства между линиями.
+29

Матч 10: Прессинг ловушка. Тактический профиль М.Бьелсы

В матче 10 мы узнаем о огромном преимуществе схемы 4-3-2-1 над схемой 5-3-2. Как Бьелса вынуждал под сильнейшим прессингом играть длинными передачами соперника. А численное преимущество сзади позволяло одерживать победу за мяч.
Реклама 18+