Реклама 18+

Узбекистан

Мы живем футболом

+13

Лучшая атака это оборона или итоги Кубка Азии

  15
Кубок Азии 2015 для Узбекистана завершен и поэтому настало время подытожить результаты выступления национальной сборной под руководством Мирджала Касымова в этом престижном континентальном турнире.
+14

Сможет ли сборная Узбекистана повторить триумф на Кубке Азии?

  11
В первую очередь приношу свои извинения всем читателям блога за длительное отсутствие. В свое оправдание могу лишь сказать, что мой затяжной отпуск был связан с творческим кризисом… После досадного фиаско сборной Узбекистана в финальном раунде квалификации на чемпионат мира 2014 года, глобальные события в мире узбекского футбола не произошли. Исключением стал Равшан Ирматов, который установил в Бразилии рекорд чемпионата мира по количеству обслуженных матчей (9 матчей) и стал пятикратным «Лучшим арбитром Азии».
+20

Отмучались

  21
Вот и очередная сказка про чемпионат мира завершилась для нас. Сегодня фанаты узбекского футбола пребывают в депрессивном состоянии от которого выйдут не скоро.
+15

Без сюрпризов и по чужому сценарию

  31
Чемпионат мира 2014 практически закрыт для Узбекистана. К сожалению, последний тур отборочных матчей завершился без особых сюрпризов. В чемпионат мира выходят действительно сильнейшие команды Азии – Япония, Австралия, Южная Корея и Иран.
+39

Мечта отдаляется

  39
К сожалению 11 июня в матче против Южной Кореи сборной Узбекистана не удалось обеспечить досрочный выход в чемпионат мира. Задача усложнилась еще и тем, что в другом матче наш теперь уже прямой соперник на второе место - сборная Ирана разгромила сборную Ливана со счетом 4:0. Теперь разница мячей не в нашу пользу.
+33

Белые волки рвутся в Бразилию!

  33
Вот и близок момент истины! Сегодня возможно мы находимся на пороге новой эры узбекского футбола, потому что за всю свою историю, Узбекистан никогда еще не был так близок к Мундиалю.
+27

Важная победа, неважная игра …

  20
Как минимум 3:0 в нашу пользу в матче против Ливана! Именно с такими предположением прибыли множество болельщиков на новый стадион «Бунёдкор» 26 марта в Ташкенте. Однако по итогам матча, шоу голов так и не состоялся, а игра завершилась минимальным преимуществом хозяев поля. Результат есть. Да, безусловно, победа важнее и победителей не судят, но после проведенного матча все подсознательно осознали, что с такой игрой добраться до Бразилии будет тяжело. Да если и поедем на чемпионат мира в 2014 году, чем мы сможем удивить мир?
Реклама 18+