Реклама 18+
Реклама

Красный угол

Авторский блог о футбольном клубе "Liverpool FC"

+7

Новая Глава

  10
Возвращение из оооччччееенннь долгого отпуска. Как следует поломав голову, пытаясь выбрать одну тему из огромного количества нахлынувших новостей, я решил остановиться на ключевой, – назначении Брендана Роджерса главным тренером Ливерпуля.
+10

96

  5
в этот день не хочется говорить много слов, но чувствую, что-то надо сказать...
+16

БИНГО!

  19
Обзор матча против Манчестер Сити, немного о грустном и много о радостном - как всегда сборная солянка в постоянной рубрике «End of Weekend»
+10

Сжигая мосты

  17
Первый блин Торреса, новая схема Ливерпуля, четвёртый гол Рауля Мейрелеша и первое за семь лет взятие ворот хозяев, - сегодня, Ливерпуль - таки сжёг мост Стэмфорд.
+14

В ночь на февраль

  15
Вчера вечером, я был в отъезде, и не имел возможности следить за новостями. Зато сегодня утром, открыв ленту, я перечитал её трижды. Кэрролл! Торрес! - Торрес! Кэррол! Ок, ну и Cуарес ещё. До сих пор не могу переварить, но высказаться должен.
+7

Консерватор

  21
Увольнение Роя Ходжсона, возврашение Кенни Далглиша, Кубок Англии, - пессимистичный взгляд на разворачивающиеся события
+16

Долгая дорога домой

  3
Он прибыл домой...спустя много лет после ухода отсюда и после долгой разлуки с футболом вообще, Жерар Улье вернулся домой. Тренер, в далеком 1998 году вступивший на тренерский мостик как дополнение к Рою Эвансу, стал полноправным хозяином раздевалки, любимцем КОПа, победителем, с чьим уходом часто связывают начало застоя в Ливерпуле. Это он выйграл за один сезон больше чем Рафаэль Бенитес за все время на Энфилде, это он открыл миру живую легенду - Стивена Джеррарда, это он позвал Гари Макаллистера, ставшего легендой КОПа, это при нем во всей красе блистали Майкл Оуэн и Робби Фаулер. Да, я...
Реклама 18+