Реклама 18+
Реклама

Эхо футбола

Авторский блог с футбольной аналитикой

+11

Ода Фернанду Сантушу

  2
Для того, чтобы оценить роль Фернанду Сантушу в триумфе сборной Португалии, мало ограничиться тем, что сказать, что состав у него был не самый сильный на турнире, а финал выиграли, по сути, без Криштиану Роналду. Сантуш очень смелым образом смог решить несколько болезненных игровых проблем, в том числе по ходу турнира; некоторые из них Португалия не могла решить, по меньшей мере, десятилетие.
+8

Спасибо за все, Мишель!

  1
Финал закончен. Португальцы ликуют. На экране «Стад де Франс» красуется надпись: «Спасибо за все, Мишель!», которого на арене нет, но который незримо присутствует рядом со всей французской нацией. И как символ сборной, выигрывавшей Евро, и как футболист, обладающий лучшими бомбардирскими рекордами на этом турнире, чем у самого Криштиану Роналду.
+6

Парадоксы ничьей

  3
Давненько сборная России не играла официальный матч против очень сильного соперника. Мы вообще с такими редко играем, потому что выходим из группы раз в десятилетие. Поэтому главное, что мне понравилось сегодня, что действовали спокойно, без нервов, насколько это возможно.
+25

Дебют новой Франции

  2
Французы начали неважно. Нет, Пайе красавец, кто ж спорит - и финты, и гол, и все на свете. Но когда такой «голасо» - спасение отечества, а не вишенка на торте, есть, над чем задуматься.
+5

Чемпионство Лестера: провал или успех АПЛ?

  8
Вот и произошло то, что интересует людей больше порванных штанов Зидана и очередных провалов «Спартака» - «Лестер» без пяти минут чемпион. Наконец, людей в футболе стала занимать собственно игра, а неоколофутбольный гламур. Но даже в этой романтике острее всего звучит дилемма: а это провал или успех АПЛ?
+14

Вызовите ко мне Новосельцева

  14
Мне странно, как можно защищать лимит. Ощущение такое, что люди, этим занимающиеся, отстаивают места, как минимум, для своих детей в детсадах. Аргументы очень похожие - не должно быть конкуренции, потому что какими бы плохими ни были наши, а там они все равно должны быть.
Реклама 18+