Реклама 18+

King Carlo

Папа Карло

+15

Криштиану Роналду: «Мой воображаемый друг Жоау не напоминает мне, что я не так хорош, как Месси»

  32
Вчера британский журнал FourFourTwo развлек читателей историей, которая многих могла бы заставить сомневаться в психическом здоровье одного из лучших футболистов мира.
+33

Как Моуринью из манипулятора превращается в жертву

  39
Общественность до недавних пор удивляла перемена, произошедшая с «Челси». Команда, начинавшая сезон в ранге заслуженного и неоспоримого чемпиона и фаворита, спустя пять месяцев балансирует на краю зоны вылета. Еще удивительнее, по-моему, аберрация сознания граждан болельщиков.
+26

Почему играть за «Арсенал» опаснее, чем участвовать в корриде. 831 травма за 11 лет

  11
«Арсенал», несмотря на все проблемы с составом, героически вышел в плей-офф Лиги чемпионов, но очередные травмы лидеров - на этот раз Алексиса Санчеса и Санти Касорлы - снова приковали внимание общественности к работе медперсонала клуба.
+238

О странной логике хейтеров

  299
После покера Криштиану Роналду в ворота «Мальме» у хейтеров португальца случился традиционный выброс негатива. На это можно было бы махнуть рукой, потому что традиции хейтерства ровно столько же лет, сколько и гонке вооружений между Лионелем Месси и Криштиану Роналду, причем аргументы обеих сторон в этом споре почти тождественны. Можно было бы все списать на незрелость спорщиков, на гормональные всплески, на то, что явление хейтерства уже стало неотъемлемой частью боления. Но есть одно но. Форменный разлив желчи вчера произошел с комментатором «НТВ-Плюс» Александром Шмурновым.
Реклама 18+