Реклама 18+

Hibernian FC

We are the mental Hibee boys / http://vk.com/russian__hibs

+8

По следам дерби

  1
С тех пор как Хартс вернулся в Премьершип казалось, что всем придётся некоторое время жить без самого яркого противостояния сезона и без возможности победить главных врагов, но удивительные зигзаги (а настолько ли удивительные на самом деле?) судьбы второй год подряд сводят обе команды в рамках кубка Шотландии. И второй год подряд, как бы желая продлить удовольствие, команды переносят выявление победителя на второй матч.
+6

Кубок Шотландии | Хайберниан 1:0 Хартс

Забудьте о ПСЖ-Челси. Забудьте о Рома-Реал или о другом сверхраздутом спектакле в ЛЧ, который УЕФА, похоже, готово впихнуть вам даже если для этого придется применить силу. Вечером вторника на Истер Роуд было убедительно доказано то, о чем многие давно подозревали: матч на Истер Роуд - единственный, за которым следовало следить в тот вечер. Хибс добыли путевку в четвертьфинал Кубка Шотландии, после сложной победы над их заклятыми врагами в напряженнейшей игре, исход которой решил ранний выстрел Джеймса Каммингса.
+12

История | Pride of Edinburgh

  3
История Эдинбургкого Дерби в преддверии долгожданного матча против Хартса, в авторском материале нашего блога.
+5

Чемпионшип | Хайберниан 3:1 Сент-Миррен

Энтони Стоукс отметил своё возвращение в Хайберниан, забив третий гол Хайберниана в матче, где наша команда праздновала победу над Сент-Мирреном 3:1.
Реклама 18+