Реклама 18+

Box-to-box

О футболе. О жизни. О пандах. От штрафной до штрафной

+3

«Лига выдающихся бизнесменов». Летняя фантазия

  2
И так, на фоне полной разрухи в футбольном хозяйстве, руководители и владельцы самых успешных клубов России заключают между собой соглашение - взять отечественный футбол в свои крепкие руки и превратить его в независимое и успешное бизнес-предприятие...
+10

«Король я был во сне. Стал нищим в пробужденье!»

  3
Пожалуй, одно из главных оружий сборной Испании – страх. Большинство соперников «красной фурии» поддаются страху и проигрывают матч ещё в раздевалке перед матчем. Остальных страх заставляет выстраивать перед своей штрафной внушительные оборонительные заслоны – и чем больше соперник боится, тем сильнее становятся испанцы. Португалия сегодня играли без страха.
+11

Писарева в сборную! Срочно!

  56
Я сегодня прочитал смелое интервью Николая Писарева. В нём он заявляет, что готов принять руководство сборной России уже в отборочном цикле к ЧМ-2014. Меня сильно удивило количество негативных отзывов к этой новости – люди, которые ещё недавно предлагали разогнать нынешнюю сборную ко всем чертям, взять молодого тренера и начать всё с нуля, вдруг резко спрятались в панцири и опасливо начали требовать опытного иностранца, вроде Капелло или Липпи. Это, ребята, уже беспредел!
+5

Есть ли жизнь после Евро. Kerzhakov

  7
Хочу сразу же вас предупредить: я уважаю Александра как личность, и он весьма симпатичен мне как футболист. По этой причине данный текст не рекомендуется к прочтению людям, в чьей голове бурлит неконтролируемый поток злобы по отношению к игрокам сборной России и болельщикам московского «Спартака».
+3

Ще не вмерла України ні слава, ні воля!

  5
Рой Ходжсон - извращенец. Нет, ну ей богу! Как же ещё можно назвать человека, который, находясь в здравом уме, осознанно станет использовать кадровый ресурс сборной Англии столь бестолково и трусливо. Тем более, в матче против Украины. Тем более, в решающем.
+7

Больше никаких сказок

  3
Сказки – неотъемлемая часть российской истории. Наш народ всегда любил сказки, ценил их и оберегал, передавая из поколения в поколение. Сказки учат добру. А ещё они всегда помогали русскому человеку убежать от суровой реальности. Выдать желаемое за действительное. Вчера россияне сочинили ещё одну сказку. Сказку об аленьком цветочке, который так и не сумел распуститься.
Реклама 18+