Реклама 18+
Реклама

Die Werkself

Одиннадцать рабочих

+29

Alles Roger

  1
У любого тренера часто появляется свой хэштег, если у него подходящие для этого имя или фамилия. «Roger that» на жаргонном английском или «Alles roger» на немецком означает «заметано» – какого-то глубокого смысла в этом нет, но этот хэштег носили болельщики Леверкузена, выступавшие в поддержку Шмидта. День назад прошло время его снимать, поэтому расскажу-ка я вам о последних годах «Байера», о хороших моментах и о том, почему фанатам клуба, который возглавит Роджер Шмидт, на самом деле очень крупно повезет.
+33

«Wir wollen hier gewinnen»

  3
О том, как переводятся эти слова и что для нас значат. И в надежде, что таких поводов поднимать блог в ленте не будет больше никогда.
+11

Голливудские улыбки

  4
«Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, но все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь» (с)
+18

О возвращениях

  14
А также немного о матче, трансферной политике и о новом формате блога короткой строкой.
+11

За финишной чертой

Спокойно и без лишних нервов решив за два тура до конца Бундеслиги задачу прямого попадания в Лигу Чемпионов, леверкузенский «Байер» праздновать это событие продолжает до сих пор. Праздновать по-тихому – со своими болельщиками, радуя их попутно хорошей игрой. Что и говорить, приятно проводить оставшиеся до летних каникул матчи, находясь в хорошей форме, хорошем настроении и не опасаясь за результат. Как раз тогда он обычно оказывается вполне себе позитивным.
Реклама 18+