Реклама 18+

Tomorrow29/10

Блог о талантливых футболистах

+112

Команды, которые нас удивили: тактический разбор «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини. Часть № 2

  6
Вторая часть материала про «Аталанту» посвящена особенностям оборонительных построений команды Джан Пьеро Гасперини, характеристикам персонального прессинга, лидерам, исполнению стандартов и игре отдельных связок внутри схемы.
+102

Команды, которые нас удивили: тактический разбор «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини

  15
Материал, посвященный итальянской «Аталанте» и ее замечательному тренеру – Джан Пьеро Гасперини. Основы его философии и совместная работа штаба, тактика и статистика, сохранение баланса и особенности тренировочного процесса – в первой части исследования.
+35

Жоау Феликс и академия «Бенфики». Часть № 2 (завершение)

В заключительной части разбора поговорим об инфраструктуре и кадровом потенциале «Бенфики», работе ее тренеров внутри академии. Вся многофункциональная клубная система направлена на воспитание юных футболистов, поэтому она активно совершенствуется и разрастается. Дополнительно познакомимся с важной ролью семьи в становлении Жоау Феликса.
+71

Жоау Феликс и академия «Бенфики». Часть № 2

  7
Вторая часть исследования в большей мере посвящена молодежной академии «Бенфики»: ее характеристикам, людям, отношению к общему делу в процессе подготовки юных футболистов. Что касается Жоау Феликса, то вам предстоит познакомиться с ранними годами его футбольного пути, статистическими выкладками и мнениями тех людей, которым он хорошо знаком.
+100

Жоау Феликс и стратегия «Бенфики»

  13
Рассказать о талантливом молодом португальце меня попросили в комментариях к предыдущей записи блога. Активный интерес двух манчестерских команд, мадридского «Атлетико» и туринского «Ювентуса» намекает на скорый трансфер Феликса в большой клуб. Биография, тактические заметки, анализ сильных и слабых сторон, статистика и роль в команде – в очередном большом исследовании. Кроме того, с удовольствием познакомимся с системой поиска и привлечения в состав «Бенфики» молодых футболистов со всего мира, работой скаутов как неотъемлемым атрибутом глобальной стратегии клуба.
+135

Родриго: путешествие из «Сантоса» в мадридский «Реал»

  16
Если вы находитесь в процессе поиска ярких и талантливых исполнителей следующего поколения, то практически любая дорога рано или поздно приведет вас в Бразилию. Родриго едва исполнилось 18 лет, но мадридский «Реал» уже нашел 45 миллионов весомых аргументов для «Сантоса», заполучив юношу в свои ряды. Игровые характеристики, тактика и статистика, история трансфера и биография, сравнения и сомнения, роль мини-футбола и небольшое знакомство со следующей волной бразильских талантов – в очередном развернутом материале серии.
+138

Уссем Ауар и академия «Лиона»

  19
Большое исследование, посвященное талантливому полузащитнику «Лиона» и трансферной цели «Манчестер Сити», «Ливерпуля» и «Барселоны» - игровые характеристики и недостатки, особенности стиля, разного рода статистика и мнения. Отдельной строкой – рассказ об удивительной академии этого французского клуба: ее общая конфигурация и цифры, система управления, принципы отбора молодых ребят и их дальнейшее воспитание до уровня звезд европейской величины.
Реклама 18+