Реклама 18+

Green Street

Самое интересное о «Вест Хэм Юнайтед»

+2

Энди Кэрролл вновь получил травму

  1
Нападающий «Вест Хэма» Энди Кэрролл получил новую травму на первой же тренировке клуба после того, как восстановился от предыдущего повреждения
+15

Звёзды за «Вест Хэм»

  4
У каждого английского футбольного клуба есть список знаменитых фанатов, а на трибунах в дни матчей мелькают и раздают интервью различные знаменитости, от братьев Галлахеров до Элтона Джона и Киры Найтли. «Вест Хэм Юнайтед» – не исключение. Несколько знаменитых фанатов «Молотков» ниже на фотографиях.
+14

И ещё немного о Джо

  2
Еще одна статья о возвращении Джо Коула в «Вест Хэм», которая говорит о нём кое-что, как о человеке. Перевод статьи Джейсона Берта из газеты The Guardian.
+10

Возвращение Джо Коула домой

  2
После того, как Джо Коула болельщики «Вест Хэма» признали игроком месяца, я решил поискать, что пишет о нем сейчас английская пресса, и наткнулся на статью в газете The Guardian «Возвращение Джо Коула домой – популизм, игнорирующий реальность» Джейкоба Стейнберга, перевод которой с минимальными сокращениями я хотел бы предложить вашему вниманию.
+13

Агенты зарвались, точнее оборзели

Совладелец «Вест Хэм Юнайтед» Дэвид Салливан в интервью Daily Mail высказал свое мнение, касающееся работы футбольных агентов. Перевод с небольшими сокращениями.
+13

Погатец вернулся

  2
Новый 18-й номер «Вест Хэм Юнайтед» Эмануэль Погатец рад вернуться в английский футбол.
Реклама 18+