Реклама 18+

Самый цимес

Читать про самый цимес в мире спорта - истинный нахес.

+15

Коранный форвард

  14
Коран регламентирует жизнь мусульман так же жестко, как Жозе Моуриньо – игру своей команды. В «матче за титул», как его назвала пресса и общественность, была не только борьба за первое место и за сохранение интриги. Блог «Самый цимес» рассказывает о противостоянии двух философий, на которых строится не только футбол, но и вся мировая культура.
+5

Ложная девятка. Как гол Патриса Эвра вывел «Баварию» в полуфинал

Гол Патриса Эвра в ответном матче четвертьфинала Лиги Чемпионов не стал победным для его команды. Блог «Самый цимес» рассказывает о том, как «Манчестер» помог «Баварии» снова стать прежней и пройти в следующий раунд турнира.
+30

Рокзвезда семидесятых

  4
Номер Аллена Айверсона навсегда поселился на арене «Филадельфии Сиксерс», а вместе с тем в сердце каждого баскетбольного болельщика. Блог «Самый цимес» рассказывает о жизни, карьере и наследии легендарного разыгрывающего.
+7

Балотелли и мир, который он создал

  1
Марио Балотелли забил потрясающий воображение гол в ворота «Болоньи». Такими действиями он лишь подкрепляет представление о мир, который он создал вокруг себя и, в котором он - самый выдающийся футболист из когда-либо существующих. Блог «Самый цимес» копается в личности Балотелли и пытается представить мир, каким его видит сам Марио.
Реклама 18+