Реклама 18+

It`s Coming Home

Размышления, предположения и утверждения об английском футболе

+19

What a chance for Torres!

  15
Таков уж неписаный закон нашей с вами жизни, что всему надо знать меру. В избытке даже самое хорошее и блаженное имеет немаленький шанс надоесть.
+23

Что поможет «Челси» одолеть «Наполи»?

  19
Тучи над лондонским клубом сгущаются, хорошего о команде Виллаша-Боаша сейчас мало где прочитаешь, но, посмотрев последние матчи сторон, мы все-таки решили ответить на вопрос – что поможет «Челси» пройти «Наполи»?
+14

Капитанская точка

  4
История с лишением капитанской повязки Джона Терри приобрела для самого футболиста вероятно лучший сценарий, который только возможен в данном контексте. Центр тяжести на данный момент сместился с защитника. Не выбрали еще капитана нового, как сборная осталось без наставника.
+15

Высота полета канарейки

  1
После двадцать первого тура английской премьер лиги «Норвич Сити» имеет совершенно зеркальные показатели побед, ничьих и поражений - 7/7/7. Хороший повод, обратить внимание на то, что же из себя представляют эти новички и что стоит от них ожидать.
+17

Создать и сохранить

  2
Мне очень нравится сравнивать сценарий отдельно взятого матча с чем-то, происходящим на протяжении более длинного отрезка времени. Сегодняшнее манчестерское дерби предоставило это скромное удовольствие, и два разных тайма указанного поединка подтолкнули на некоторые мысли о нынешнем состоянии «МЮ».
+19

Сиди, чейнджер!

  4
Не нам знать, есть ли в планах руководства «Челси» поиски нового тренера, или слова Виллаша Боаша о том, что ему не грозит увольнение, действительно достойны доверия. Любое из предыдущих прощаний с коучами (даже с Грантом) на «Стэмфорд Бридж» кто-то может назвать несвоевременным шагом и найти достаточно причин, чтобы оправдать право того или иного специалиста на шанс.
+2

Дань прогрессу

  2
Если клуб озабочен тем, что не может обыграть «Барселону», значит он достиг того уровня, о котором многие многие другие клубы даже не мечтают.
Реклама 18+