Реклама 18+

Оранжевое видение

Формула-1. Обзоры и статьи

Написать
+1

Главное возвращение года после пятилетней паузы! Предобзор Гран-При Китая (19.04.24-21.04.24)

Долгожданное возвращение Гран-При Китая в строй! После пятилетней паузы Шанхай вновь примет «Королевские гонки». Небольшая предыстория, воспоминания ярких моментов и ожидания от этапа 2024 года ждут вас в статье.
+1

Возвращение Red Bull на вершину, жаркая борьба за подиум и маленький успех маленького самурая. Обзор Гран-При Японии

Интересной особенностью Гран-При Японии было то, что «Сузука» могла стать лучшим индикатором достижений команд в межсезонье. Если Бахрейн, Джидда и Мельбурн прошли с привычной разницей в год, то уик-энды в Стране восходящего солнца разделяли всего 6...
+13

Все наоборот! Триумф Ferrari, летучие McLaren и сход Ферстаппена. Обзор Гран-При Австралии (22.03.24-24.03.24)

Земля антиподов растолкала мир «Формулы-1» от спячки доминирования «Red Bull». Фаворит сезона Макс Ферстаппен сошел из-за возгорания тормозного диска. Карлос Сайнс воспользовался хорошей формой Ferrari и одержал свою третью победу в карьере, опередив своего партнера по команде Шарля Леклера и Ландо Норриса из McLaren. Все подробности уик-энда в Мельбурне!
+1

Обзор гоночных событий выходных. Выпуск 2. Превью к Гран-При Австралии «Формулы-1»

  4
Второй выпуск обзоров главных гоночных серий в минувшие (и не только) выходые. Неделя до Гран-При Австралии - главные темы кухни «Королевских гонок» и капля ожиданий от предстоящего Гран-При в Мельбурне.
+30

Старт чемпионата мира «Формулы-1». Обзор Гран-При Бахрейна

3 месяца межсезонья наконец окончены! В первую неделю весны автодром «Сахир» принял старт 75-го чемпионата мира «Формулы-1». Что предвосхищало этап в Бахрейне и как прошли все тренировки, квалификация и гонка - все подробности в статье.
Показать еще