Свободный агент

Блог журналиста FootballTop.ru Константина Стрелкова

+2

Испанская Ла лига. Пять матчей 15-го тура, которые нельзя пропустить

Серьезное испытание для «Барселоны», продолжение голевой феерии «Реала», не сбавляющий оборотов «Атлетико», заруба на «Корнелье-Эль Прат» и атака «Сельты» во всей красе — в анонсе FootballTop.ru.
+6

Свободный агент. «Наше дело правое»

Константин Стрелков в авторской колонке «Свободный агент» утверждает, что вся борьба между Гаретом Бейлом и Анхелем Ди Марией за место на правом фланге только начинается.
+12

КАН-2013. «Франция против остального мира»

  25
Снова ЮАР, снова футбол. 23 дня безудержного веселья, плясок, нелепейших голов и необычных музыкальных инструментов. Успехи фаворитов и неудачи аутсайдеров будем обсуждать по ходу турнира, а пока — представление тех, от кого в немалой степени зависит игра команд. Тех, кто жаждет получить всеобщее признание на «Черном континенте». Итак, девять тренеров-легионеров на Кубке Африки.
+27

«Наш ответ Чемберлену». Матч всех звезд английской Премьер-лиги

  31
Никогда не думал, что на написание очередной статьи меня сподвигнет хоккей. Нет, не несравненные буллиты Дацюка и даже не прекращение локаута в NHL и старт грядущей «регулярки». Итак, вашему вниманию идея создания All-Star Game в футбольной плоскости.
+14

«Нетто на вас нет». Почему Федерация футбола Узбекистана не заслужила приз fair play

  11
Месси ставит на полку в съемной каталонской однушке четвертый «Золотой мяч», Маркиз довольно ухмыляется в пивные усы, Стох на банкете пытается повторить с апельсином чудо-гол, принесший ему премию Пушкаша, а мы обращаем свой взор на узбекский трофей за «честную игру».
+5

«Поспевающие апельсины». Перспективные голландцы U-20. Часть I

  9
«Тотальный футбол» и два серебра 70-х, победа на Евро-88, второе место на ЧЕ-2010, — все это уже в прошлом. Ван Перси, Роббен, ван дер Варт, Хюнтелар, etc. — настоящее. Такое ли «оранжевое» будущее у сборной Голландии, каким и должно быть по определению? Вашему вниманию потенциальные де буры и клюйверты, которые способны стать игроками основы «тюльпанов».
Реклама 18+