Реклама 18+

Боруссия Дортмунд

Wir sind schwarzgelb!

Написать
+23

«Будет снова непростой матч» | Пресс-конференция к матчу с «Брюгге»

В домашнем матче против «Брюгге» в рамках 5-го тура группового этапа «Боруссия» может окончательно решить вопрос о выходе в плей-офф. На предматчевой пресс-конференции Люсьен Фавр и Марио Гётце поделились своими ожиданиями и мыслями о предстоящей игре.
+53

«Боруссия» окончательно выкупила Алькасера у Барселоны

  16
С этой пятницы Пако Алькасер стал полноценным игроком «Боруссии». Дортмундский клуб воспользовался опцией выкупа игрока и окончательно купил у каталонского клуба испанского нападающего, который подписал контракт до 2023 года.
+6

Aubameyang

Best Goal Scorer UEFA Europa League 2015-16
+10

«Боруссия» : «Реал». Лига Чемпионов 2016/17, 2-й тур | Превью

  4
Спустя 559 дней Лига Чемпионов возвращается на Вестфаленштадион. И возвращение самого престижного еврокубкового турнира в Дортмунд сегодня произойдет в соответствующей этому событию обстановке: в гости к «Боруссии» с «королевским» визитом в статусе действующего победителя Лиги Чемпионов приехал «Реал», в матче против которого состоится центральный матч группы F и один из топовых поединков всего 2 тура.
+9

«Это будет сложная и тяжелая игра» | Пресс-конференция к матчу с «Фрайбургом»

В настоящее время у «Боруссии» один матч следует за другим: 3 дня спустя после гала-представления, показанного в матче с «Вольфсбургом», уже сегодня на Вестфаленштадионе состоится матч против «Фрайбурга». На традиционной пресс-конференции вчера Томас Тухель говорил о кадровой ситуации, сопернике и голкипере Романе Бюрки.
Показать еще
Реклама 18+