Реклама 18+

«Арсенал» изнутри

Это не только футболисты и еженедельные игры

+11

Зрелая футбольная любовь

  3
Я иногда понимаю людей, которые ждут от каждого события плохого варианта, чтобы потом сильно не разочаровываться. Нет, я не придерживаюсь такой концепции в жизни, и не собираюсь её ставить в приоритет - у меня несколько романтический взгляд на жизнь, который уже вселился в меня и его не отнять. Но уж когда есть все предпосылки к тому, что грядет беда – её нужно ожидать, на неё нужно настраиваться и уже продумывать варианты того, как ты будешь проводить реабилитацию. В этом и есть некоторая зрелость взглядов...
+21

Почему «Арсенал» наступает на те же грабли каждый сезон, и чем это вызвано

  19
Почему «Арсенал» не смог показать одинаковый футбол в двух матчах с «Баварией»? Нужна ли Лига Европы и какие перспективы коллектива в нынешнем сезоне? Размышления, критика и много философии в материале Дмитрия Смирнова после ожидаемого поражения от немецкого клуба со счетом 5:1.
+13

Настроение перед «Юнайтед»?

  7
Предлагаю до матча забыть про Арсена Венгера, проблемы с травмами и обороной - давайте сегодня просто поддержим ребят, искренне, с эмоциями, а говорить о всевозможных проблемах будем уже после поединка. Пока подогреем интерес к матчу несколькими воспоминаниями.
+14

Имеем ли мы право на критику футболистов, главного тренера и руководства клуба?

  8
Как и любой футбольный болельщик я читаю мнения других, спорю, не соглашаюсь и поддерживаю тех, чье мнение мне понравилось. Не секрет, что началом всех мнений являются сейчас социальные сети (не всем нравится писать большие статьи, тратить свое личное время и доказывать свою точку зрения), и в большинстве своем мы читаем короткие сообщения о том, какой же условный Озил или Венгер плохой, а может даже хороший – всё зависит от того, какое случилось событие: положительное, или отрицательное.
Реклама 18+