Реклама 18+
Реклама

A pint of bitter

Недобрые записки об английском футболе и не только

+9

Саутпортская цветная аномалия

  1
Не все профессиональные футбольные клубы знают, зачем существует гостевая форма. Некоторые, видимо, совсем не знают, от того порой случаются парадоксальные вещи, как, например, с английским «Саутпортом».
+75

В вашем Сако обнаружен допинг... Что дальше?

  31
Удивительно, но мы впервые сталкиваемся со случаем, когда в использовании допинга уличается игрок нашего любимого клуба. С какими целями Мамаду Сако применял жиросжигатели? Запрещены ли они? Почему? Знал ли Сако? Каков будет результат пробы Б? Что ему грозит и можно ли что-то исправить в этой ситуации?
+20

Шенкли: Моя история. Предисловие

  3
Начинаем публикацию перевода автобиографии Билла Шенкли — великого менеджера, который стал легендой не только «Ливерпуля», но и всего футбольного мира. Увидевшая свет в 1976 году, два года спустя увольнения Шенкли из клуба, книга вызвала большой ажиотаж - Шенкли рассказывал не только о своём детстве, карьере игрока и работе тренером, но и о том, что случилось в его отношениях с клубом после увольнения.
+14

В защиту Дэниела Старриджа

  7
В статье для The Anfield Wrap Крейг Ханнан выражает поддержку постоянно травмирующемуся форварду «Ливерпуля» Дэниелу Старриджу и призывает перестать осуждать игрока, который способен на потрясающие выступления и голы.
+11

Десять футболистов, которые насмешили Коп: 1. Игор Бишчан

  1
Завершаем публикацию серии статей редактора The Liverpool Way Дэйва Ашера, где автор рассказывает об игроках, которые не потрясли Коп своим талантом или достижениями (как участники оригинального списка на официальном сайте «Ливерпуля»), но подарили нам светлые мгновения, и об этих футболистах болельщики «красных» вспоминают с улыбкой.
+32

Гарет Робертс: Клопп прав, салютуя болельщикам

  7
Журналист Гарет Робертс в колонке для сайта The Anfield Wrap рассуждает о вызвавшем бурные дискуссии решении Юргена Клоппа вместе с командой поблагодарить болельщиков на Копе после воскресного матча с «Вест Бромвичем», который закончился вничью.
+44

Как Робби Фаулер стал одним из самых богатых футболистов в истории

  8
Его имя расположено высоко в списке богатейших футболистов, но все эти огромные суммы заработаны не игрой в футбол. В большом интервью Робби Фаулер поведал, каким образом на самом деле он получил свои деньги.
Реклама 18+