Реклама 18+
Реклама

Express Yourself

блог имени Тициано Крудели

+98

Мурат Якин и мнение Тимура Журавеля

  29
Социальные сети кардинально повлияли на работу журналиста - но еще сильнее повлияли на мнение журналистов о самих себе. Я не знаком лично с Журавелем и от коллег слышал о нем только хорошее, но мне правда жаль, что и сам Тимур, и многие другие журналисты считают, что Мурат Якин огрызнулся и нахамил.
+108

Чем еще интересен переход Широкова в «Спартак»

  129
Забавно читать интервью Романа Широкова официальному сайту «Спартака» после легендарной записи в твиттере, спроцировавшей не только кричалку на мотив песни группы Boney M, но и общую прохладу в отношениях. Кто в последние лет 6-7 был бОльшим антиспартаковцем, чем Роман? Спаллетти? Червиченко? Широков им как минимум не уступает.
+101

На вылет сборной России

  53
Я вот совсем не спорю с теми, кто говорит, что это слабейший состав сборной России за последние N лет. Он правда не особо впечатляет: на ЧМ я посмотрел много матчей и не видел игроков менее умелых и менее подготовленных к выступлению на таком уровне, чем Алексей Козлов. Плюс здесь не сыграл Широков, два мяча забил себе Акинфеев-2014, который явно уступает Акинфееву-2012, Акинфееву-2008 и, возможно, даже Лодыгину-2014.
Реклама 18+