Реклама 18+
Реклама

Говорят звёзды трибуны

Интервью с ярчайшими пользователями sports.ru

+155

Интервью. Станислав Рынкевич

  38
Сегодня у нас в гостях специалист по испанскому футболу и автор Sports.ru, который не мечтал в детстве стать спортивным журналистом, предпочитает менталитет северных людей и считает, что футбол объединяет людей в ненависти. Об отношениях болельщиков, американском футболе и патриотизме – в разговоре со Станиславом Рынкевичем.
+6

Анонс. Николай Загладько

  2
Сегодня у нас превью к первому из трех обещанных ранее интервью, и нашим героем станет Николай Загладько.
+13

О ближайших планах блога

  11
В данном посте рассказываю о ближайших планах блога - тройном материале про главных барселонистов Трибуны.
+21

Анонс. Артём Петров+новая рубрика Задай Вопрос

  9
Сегодня я хочу Вам представить не только нового героя нашего блога, но и новую рубрику. На этой неделе в блоге ГЗТ Вы сможете познакомиться с редактором трибуны и известным блогером Артемом Петровым и даже задать интересующие Вас вопросы.
+28

Михаил Калашников. Выводы. Слишком правильный, чтобы быть правдой

  8
Статья с выводами о Михаиле Калашникове на данный момент является самой сложной из цикла подобных статей. Просто для того, чтобы хотя бы приблизиться к пониманию того, каким человеком является Михаил Калашников, явно мало одного разговора. Особенно если сам Михаил не слишком стремится к тому, чтобы его узнали. Цель этого блога-показать какими людьми являются ярачайшие блоггеры трибуны. В связи со всем вышесказанным, я не буду разводить отсебятину, высосанную из пальца. Я кину несколько цитат со стены Михаила в Фэйсбуке. Я думаю, что всем будет интересно почитать.
Реклама 18+