Реклама 18+

Овертайм

Думай о смысле, а слова придут сами

Написать
+62

7 главных открытий старта сезона в НБА

  21
Вчерашнее поражение Голден Стэйт от Милуоки завершило впечатляющую серию чемпионов, что дало идеальную возможность провести символическую черту для подведения промежуточных итогов. Читайте в блоге «Овертайм» о главных открытиях нового сезона в лучшей баскетбольной лиге мира. Рейтинг, в котором не будет Стэфа Карри, Леброна Джеймса и Кэвина Дюрэнта.
+20

Мир сошел с ума. О переходе Мартина Эдегора в «Реал»

  29
В январе «Реал» шокировал футбольный мир подписанием 16-летнего норвежского вундеркинда. Не то чтобы сам факт трансфера кого-то удивил, но окружающие его обстоятельства были весьма любопытными и достойными того, чтобы еще раз о них вспомнить. Поэтому, Александр Сажко, выждав паузу и осмыслив происходящее, в блоге «Овертайм» делится своими мыслями по поводу нашумевшего перехода.
+20

В борьбе со стихией. Главные моменты четвертого этапа Кубка Мира по биатлону в Оберхофе

  20
Борьба пелотона со стихией и недовольство Домрачевой, заслуженные и так необходимые победы для Фуркада и всей Франции, первая победа женской сборной Чехии в эстафете с 1997 года и классный этап в исполнении Витковой, чудачества Соукаловой, все это и многое другое в обзоре четвертого этапа Кубка Мира по биатлону в Оберхофе.
+27

«Вратарь «Милана» принес с собой на поле стул, так как ему всю игру нечего было делать»

  5
Очередная часть перевода книги о истории кальчо авторства англичанина Джона Фута. На этот раз рассказ пойдет о зарождении больших клубов, раннем господстве «Дженоа», чудачествах и байках одного из основателей «Милана» Герберта Килпина и многом другом.
+11

Цирк приехал. Главные моменты этапа Кубка Мира по биатлону в Поклюке

  2
Валентина Семеренко продолжает бороться за самые высокие места в общем зачете, Кайса снова штампует подиумы, а Домрачева акробатически падает в масс-старте, феерия от Антона Шипулина и нелепый протест от французских тренеров на результаты масс-старта, все это и многое другое в обзоре третьего этапа Кубка Мира по биатлону в словенской Поклюке от блога «Овертайм».
+45

Знай свое место! Обратная сторона финансового фэйр-плей

  14
Нам обещали честную игру, но, кажется, что нас жестоко обманули. Чем сладкие обещания отличаются от суровой реальности, в которой существует европейский футбол, пытается разобраться Александр Сажко специально для Трибуны.
+29

«Выбор термина кальчо был попыткой показать, что итальянцы придумали игру»

  10
Первая глава книги Джона Фута «Кальчо. История итальянского футбола», в которой автор рассказывает о зарождении футбола в Италии, первопроходцах и проведении первого настоящего Чемпионата Италии, победителем которого стала генуэзская «Дженоа», а также о попытках фашистского режима национализировать футбол и присвоить итальянцам лавры его создания.
Показать еще
Реклама 18+