Реклама 18+
Реклама

Бурундук

Актуальная казуальщина

+68

13 городов России, которым должно быть стыдно от футбольных успехов Исландии

  31
Сборная Исландии вышла на чемпионат Европы-2016, в стране проживает 321 тысяча населения. В России же есть города, где проживает больше народу, но отсутствует даже профессиональный клуб.
+67

11 турниров, которые может выиграть сборная России до ЧМ-2018

  6
Сборная России до 19 лет в отличном стиле обыграла испанцев и теперь уверенно смотрит вперед. Простого выхода из группы уже мало, нужно побеждать в этом турнире! До домашнего чемпионата мира еще достаточно времени, достаточно и турниров, в которых могут победить сборные России различных возрастов.
+83

Еще 12 команд, которые смогли бы обыграть сборную Микронезии на Тихоокеанских Играх

  45
Сборная Микронезии до 23 лет проиграла 3 своих матча на Тихоокеанских Играх с общим счетом 0:114. Мы нашли еще 12 на вид не очень сильных команд, способных обыграть таких микронезийцев.
+308

Какими мы увидим российские города на ЧМ-2018

  121
Сегодняшняя Уфа - просто отличный и очень показательный пример, как нужно встречать гостей. С 8 по 10 июля там пройдут саммиты лидеров БРИКС и ШОС. На подготовку города к такому знаменательному событию выделили 5 (или 10?) миллиардов рублей, но получились почему-то «Потёмкинские деревни».
+53

Почему Василий Уткин - это ракетка для сквоша

  12
Один очень умный сайт wolframalpha.com запустил свой собственный распознаватель изображений imageidentify.com. Иногда получаются очень забавные результаты анализа картинок. Давайте протестируем этот сайт на чем-нибудь спортивном.
+37

Альтернативный чемпионат России. Итоги эксперимента

  11
Привет! Думаю, что четырех туров хватит, чтобы понять, насколько близок Football Manager к реальному футболу в плане предугадывания результатов, исходов или хотя бы общего развития событий в чемпионате. Доказательства ниже.
Реклама 18+