Реклама 18+
Реклама

Открывая Оранж

Блог о голландском футболе

+23

Как в Эредивизи появился настоящий Погба

  3
Один из самых громких, по фамилии, трансферов, на финише лета в Голландии совершила роттердамская «Спарта». Она подписала старшего брата Поля Погба - Матиа. Блог «Открывая Оранж» - о проблеме, с которой столкнулись фанаты клуба Эредивизи.
+20

Отступать Хиддинку некуда, позади - «Норвич»

Проваливший работу в должности главного тренера сборной Голландии Гус Хиддинк до конца сезона возглавил лондонский «Челси». Блог «Открывая Оранж» пытается вскрыть причины такого необычного решения экс-наставника сборной России.
+60

С оранжевой грядки. Семь самых ярких выходцев Эредивизи последней пятилетки

  14
Несколько сезонов в чемпионате Голландии уже давно во всем мире считаются хорошим способом для старта в карьере. Кого же подарила миру Эредивизи в последние пять лет - в блоге «Открывая Оранж».
+25

«Это все. Мы не едем на Евро». Почему сборная Голландии не попала на чемпионат Европы

  5
Бронзовый призер чемпионата мира 2014 года не едет на европейское первенство впервые за 32 года. Блог «Открывая Оранж» расставляет точки в причинах самой громкой сенсации отборочного раунда Евро-2016.
+40

Цепляясь за воздух. Как сборная Голландии продолжает биться за последний еврошанс

  12
Вояж на 4 тысячи километров в столицу Казахстана принес сборной Нидерландов первую победу при новом тренере. Блог «Открывая Оранж» рассказывает о самом главном, что случилось на газоне «Астана-Арены».
+129

Первый Блинд комом. Сборная Голландии прогнала Хиддинка, но все равно проиграла

  56
Нидерланды за четыре тура до конца отборочного турнира Евро-2016 сменили Гуса Хиддинка на Данни Блинда. Но первый же поединок обернулся для нового коуча «Оранье» настоящей катастрофой. Блог «Открывая Оранж» рецензирует матч голландцев против «викингов» из команды Исландии.
Реклама 18+