Реклама 18+
Реклама

ЖиДы

WAGs по-русски

+175

Англия: футбол с шоколадом, но без карри

  32
Как стать футболистом, если ты родился в Лутоне, а твой дедушка в Карачи? Суровый Альбион отвечает, что никак. Оставь надежду, поешь карри, займись торговлей или крикетом.
+271

Кто такой Юхан Гераскин?

  161
Пресса пророчит скорые кадровые перестановки в «Спартаке». Леонид Федун при принятии решения о новых назначениях будет руководствоваться не только чистой прагматикой и советами специалистов, но и личными предпочтениями. Очень личными.
+267

(Ще)голеватый выход

  49
Гендальф Серый из Краснодара, немодный Дементьев, модный Батурин, спорный Генич, крутой Канчельскис в разборе недельных показов.
+172

Конфискация «Зенита»

  76
«Зенит», «Газпром», Невзлин, суды, Керимов, 50 млрд. долларов, один Боинг и Тэйлор Свифт в стройном и последовательном материале блога.
+354

Сила Гюндогана в «Ажуре»

  50
Краткий экскурс в историю, прямо связанную с историей «Боруссии» Дортмунд, приуроченный к очередной годовщине славного союза двух немецких турок - Силы и Гюндогана.
+268

Футбол круглошуточно

  59
Футбол и юмор. Юмор и футбол. Еще как связаны, нам ли не знать, но, если попытаться как-то систематизировать все смешное в российском футболе, то окажется, что систематизировать-то и нечего. Остается читать анекдоты.
Реклама 18+