Реклама 18+

The Hotspur Way

Мысли о главном клубе северного Лондона — «Тоттенхэм Хотспур».

Написать
+16

Харри Кейн: «Не хочу жалеть о чём-либо к концу карьеры»

  2
Буквально на днях в СМИ появились новости о том, что Харри Кейн намерен покинуть «Тоттенхэм» и уже озвучил своё желание клубу. Все надёжные источники опровергли тот факт, что Кейн напрямую заявил о желании уйти. Теперь же Харри сам высказался обо всём.
+27

Гарет Бэйл: «Я люблю «Тоттенхэм» и хочу помочь клубу завоевать трофей»

  10
Питер Крауч взял интервью у Гарета Бэйла в первый же день валлийца в «Тоттенхэме». Обсудили былые времена совместной игры, период жизни Бэйла в Мадриде и цели на сезон со «шпорами».
+29

Джошуа Онома: «Тоттенхэм» навсегда в моем сердце, но в «Фулхэме» я чувствую себя сейчас как дома»

  6
Когда-то Онома был одним из самых талантливых игроков в академии «шпор». Но прошло 5 лет рутины футбольных матчей и тренировок, работы на износ, и Джошуа перегорел.
+70

Джовани Ло Чельсо и Маурисио Почеттино: общий путь

  3
Джовани Ло Чельсо и Маурисио Почеттино имеют куда больше общего, чем просто гражданство. Отчасти именно этим и объясняется, почему же Почеттино так отчаянно хотел заполучить Ло Чельсо этим летом. Однако не все так просто, как кажется — аргентинцы все-таки оказались по разные стороны баррикад, и на глаза одного из них 16 сентября лучше не попадаться.
+81

Почему Танги Ндомбеле — самый важный трансфер «Тоттенхэма» за долгие годы

  7
«Шпоры» подписали игрока, который одновременно решает их самую важную проблему, отвечает на вопросы об их финансовых мощи, поднимает их на другой уровень на футбольном поле и доказывает их новый статус за его пределами.
+31

Винсент Янссен сыграл за «Тоттенхэм» впервые за 611 дней. Конец сезона близок (ВИДЕО)

  3
Вчера в матче с «Брайтоном» голландский нападающий «Тоттенхэма» Винсент Янссен вышел на поле впервые за 611 дней. Мы решили обыграть это событие в шуточном видео по мотивам «Игры Престолов».
Показать еще
Реклама 18+