Реклама 18+

The Hotspur Way

Мысли о главном клубе северного Лондона — «Тоттенхэм Хотспур».

Написать
+102

«Я разбил ему сердце» – Люк Шоу о Маурисио Почеттино

  14
На днях наконец вышла новая книга Уиллема Балаге «Дивный новый мир», посвящённая тому, как Маурисио Почеттино превращал «Тоттенхэм» в одну из сильнейших команд Премьер-Лиги. В качестве эпилога в ней – рассказы различных людей о Почеттино, так или иначе знакомых с ним. На очереди эпилог от лица Люка Шоу, бывшего подопечного Почеттино в «Саутгемптоне».
+18

«Остаться в клубе – лучшее решение в моей жизни». Дэнни Роуз о Маурисио Почеттино

  2
До выхода книги Гиллема Балаге «Дивный новый мир» осталось совсем немного. В ней рассказывается о том, как Маурисио Почеттино возвращал «Тоттенхэм» в число сильнейших английских клубов. В качестве эпилога к книге идут рассказы различных людей, работавших с Почеттино. The Hotspur Way предлагает вашему вниманию перевод одного из таких рассказов за авторством Дэнни Роуза.
+55

«Из-за него я всё ещё здесь» – Уго Льорис о Маурисио Почеттино

  10
Скоро выходит новая книга Уиллема Балаге «Дивный новый мир», посвящённая тому, как Маурисио Почеттино превращал «Тоттенхэм» в одну из сильнейших команд Премьер-Лиги. В качестве эпилога в ней – рассказы различных людей о Почеттино, так или иначе знакомых с ним. Ниже – один из таких за авторством капитана «Тоттенхэма».
Показать еще
Реклама 18+