Реклама 18+

The Hotspur Way

Мысли о главном клубе северного Лондона — «Тоттенхэм Хотспур».

Написать
+20

Идеальный год Андроса Таунсенда: превращение из резервиста в кумира нации

  8
Большое интервью Таунсенда для The Guardian. Андрос расскажет о том, чего стоит для молодого футболиста в Англии достичь вершины, а также даст несколько полезных советов подрастающему поколению.
+19

Они возвращаются. Обзор закрытого товарищеского матча с «Вест Хэмом»

  9
Юнес Кабуль, Паулиньо, Сандро и Ян Вертонген - все вернулись после травм! Первым испытанием для них стал товарищеский матч против «Вест Хэма» в «Аптон Парке» в четверг, закончившийся со счетом 3:0 в пользу «шпор». Обзор, фотографии и комментарии Тима Шервуда после матча - в блоге Lilywhite Club. ;)
+21

[Twenty] Ледли Кинг: «Я просто был счастлив прогрессировать шаг за шагом»

  5
В гостях у Twenty сегодня живая легенда «шпор» Ледли Кинг. Прославленный защитник поделится воспоминаниями о далеком детстве, оригинально ответит на не оригинальный картофельный вопрос, а также назовет своих любимых баскетболистов.
+23

[Twenty] Штеффен Фройнд: «В юности в перерывах между матчами работал на сталелитейном заводе»

  14
Гостем [Twenty] в декабре стал ассистент Виллаша-Боаша, а также известный в прошлом игрок «шпор», Штеффен Фройнд. Расскажет о детстве в разделенной послевоенной Германии, назовет либеро лучше Франца Бекенбауэра и ответит на традиционный вопрос про картошку.
+24

Этьен Капу: «Не жалею, что выбрал «Тоттенхэм»

  1
Интервью Этьена Капу для Sky Sports в преддверии матча против «Ливерпуля». Француз расскажет о том, как изменилась его жизнь после переезда из «Тулузы», поделится впечатлениями о первых месяцах в Лондоне и многое другое. День переводов больших интервью в блоге Lilywhite Club!
+27

Дэнни Роуз: «Если бы АВБ хотел купить нового левого защитника, я бы первым узнал об этом»

  13
Интервью молодого левого защитника «шпор» Дэнни Роуза для Daily Mail. Дэнни поделится мыслями, посещавшими его перед началом нынешнего сезона, и расскажет о причинах долгого восстановления после травмы.
+13

The Beast Does Not Cry!

  1
Spurs TV проводит эксперимент надо Сандро: заплачет ли суровый бразилец от эпиляции? :)
+13

[Twenty] Томас Кэрролл: «В детстве моими кумирами были Гиггз и Скоулз»

  2
В третьем выпуске Twenty гостем стал арендованный КПР Кэрролл. Том недавно временно, из-за травмы, возвращался в расположение «Тоттенхэма». Этим и воспользовались журналисты – всё ради Twenty.
+25

«Тоттенхэм» – « Манчестер Сити». 7 причин, почему разгром – это хорошо

  21
Очень часто я желаю друзьям на их день рождения стараться находить даже в самых дерьмовых ситуациях положительные стороны. Матч все видели, это – именно та самая дерьмовая ситуация. Попробую найти положительные стороны!
Показать еще
Реклама 18+