Реклама 18+

The Hotspur Way

Мысли о главном клубе северного Лондона — «Тоттенхэм Хотспур».

Написать
+28

«Шериф» – «Тоттенхэм»: тираспольские качели

  13
«Тоттенхэм» провел очередную уверенную игру в Лиге Европы. На этот раз повержен тираспольский «Шериф». Блог Lilywhite Club предлагает вспомнить самые важные события прошедшего еврокубкового матча. Внутри - БОНУС. ;)
+23

Туристическая путевка в Молдавию

  12
Лондонский «Тоттенхэм» уже в Тирасполе, а что это значит? Значит, пора блогу Lilywhite Club порадовать публику превью к завтрашнему матчу между «шпорами» и местным «Шерифом» в рамках Лиги Европы.
+49

Эурелио Гомес. «Осьминог» или «рукожоп»?

  19
Немногие помнят о существовании бразильского вратаря Эурелио Гомеса, сидящего ныне в глубоком резерве лондонского «Тоттенхэма». Кто же он – непризнанный гений или горе-вратарь? Блог Lilywhite Club попробует разобраться и предугадать направление развития дальнейшей карьеры бразильского «Осьминога».
+31

«Астон Вилла» – «Тоттенхэм». 6 фактов о матче

  14
«Шпоры» в очередной раз удачно съездили в Бирмингем, на стадион «Вилла Парк». Блог Lilywhite Club попробует выделить несколько самых важных и интересных фактов о матче «Астон Вилла» – «Тоттенхэм» и подвести некоторые итоги.
+18

«Шпоры» на неделю разъехались по родным сборным. Как это было. Часть 2.

  6
Паулиньо, Шадли, Эриксен, Кэрролл и много других известных (и не очень) фамилий. Заключение обзора отборочных матчей сборных на чемпионат мира, в которых приняли участие игроки «Тоттенхэма». Много фотографий и видео — внутри. ;)
+15

«Шпоры» на неделю разъехались по родным сборным. Как это было. Часть 1.

  7
Таунсенд, Вертонген, Кирикеш, Льорис и еще много знакомых (и не очень) фамилий в отчете о матчах сборных, в которых поучаствовали «шпоры» и... (небольшой сюрприз). Фото и видео — под катом. ;)
Показать еще