Реклама 18+
Реклама

Перевёрнутый мир

ом мани падме хум

+153

Grand Action. 5 причин, почему ВГТРК не ошибся, купив чемпионат Франции

  71
Ибрагимович и Ко - теперь и на российских экранах 1. Качество показа Нигде в мире футбол не показывают так красиво, как во Франции. До недавнего времени российский зритель мог самостоятельно убедиться в этом : ни одна трансляция НТВ+ c французских полей не обходилась без комплиментов комментатора в адрес режиссера трансляции : огромное количество качественных крупных планов, идеально снятые важнейшие моменты, использование неординарных точек для съемки, изобретательность и постоянное творчество в работе технического персонала. Сто лет назад весь мир вошел в мир кино вслед за братьями Люмьер....
+37

Ни центом больше. Почему «Марсель» - самая удивительная команда французского сезона

  10
«Марсель», переживший перерождение после ухода Дидье Дешама, в этом году остался в тени чемпионского ПСЖ и забравшего все медиа-внимание в концовке «Монако». Тем не менее, блог «Перевернутый мир» резюмирует сезон клуба, ведь статистически в этом сезоне южане были одной из самых удивительных команд не только Франции, но и всей Европы.
+40

Непосредственность. Почему ПСЖ не смог победить «Барселону»

  26
«Пари Сен-Жермен» устроил «Барселоне» один из худших вечеров на «Ноу Камп» за последние годы, но уехал из столицы Каталонии ни с чем. Блог «Перевернутый мир» резюмирует матч и отмечает, что в конце концов главная сила парижан стала для них фатальной слабостью.
+19

Исторический уроборос. «ПСЖ» - «Барселона» восемнадцать лет назад

  3
Сегодня «Пари Сен-Жермен» сыграет наиважнейший матч в своей новейшей истории. В преддверии этой битвы блог «Перевёрнутый мир» вспоминает дуэль-отражение из прошлого, ведь ровно 18 лет назад эти соперники уже встречались на стадии 1/4 плей-офф главного турнира на планете Земля.
+37

Беги и не оглядывайся. Почему Йоанну Гуркуффу нужно срочно менять клуб

  14
Вчера «Лион» потерпел одно из самых обидных поражений в сезоне, а символом этого поражения стал Йоанн Гуркуфф, который, проведя очередной ужасающий матч, окончательно утвердился в качестве главного неудачника футбольной Франции. Блог «Перевёрнутый мир» советует хавбеку сборной Франции бежать из «Лиона», бежать без оглядки, тем более, что подобная ситуация в карьере Йоанна уже была.
Реклама 18+