В гостях у Кальчо

Кальчо - это те, кто его любят

+46

СелеЧао. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 7 июля

  13
Утренний обзор заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо»: слухи продолжают связывать Роналду с «Ювентусом», а Йонхон Ли может из-за долгов потерять «Милан». Между тем на Мундиале бельгийцы выбили сборную Бразилии и в полуфинале сыграют с Францией.
+94

Обложки итальянских спортивных газет сегодня. На всех – Роналду

  44
Утренний обзор заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо»: Роналду всё ближе к переходу в «Юве», «Милан» хочет получить Дзадзу, а «Наполи» практически оформил трансфер Мерета.
+79

Криштиану Роналду в шаге от «Юве». Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 4 июля

  61
Утренний обзор заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо»: Криштиану Роналду действительно может оказаться в «Ювентусе». Между тем, на Мундиале сборная Англии обыграла Колумбию по пенальти, а шведы попали в четвертьфинал и без Ибрагимовича.
+43

Неймерола. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 3 июля

  9
Утренний обзор заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо»: «Юве» выходит из переговоров по Милинковичу-Савичу и продолжает мечтать о Роналду. Между тем на Мундиале Неймар выводит Бразилию в четвертьфинал, а Бельгия совершила невероятный камбэк с Японией.
+133

Испания, адьос. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 2 июля

  45
Утренний обзор заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо»: «Юве» может обменять Игуаина на Морату, а также мечтает о Роналду и Милинковиче-Савиче. Между тем на Мундиале Россия по пенальти выбила Испанию.
+92

Милинкович продаёт себя сам. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 29 июня

  24
Утренний обзор заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо»: «Милан» почти договорился о покупке Халиловича, а «Интер» – Маттео Политано, в то время как Милинкович-Савич намекает на «Юве». Между тем, на Мундиале прошли самые странные матчи, и окончательно сформировалась сетка плей-офф.
Реклама 18+