Реклама 18+

AlleRED

Все красное. Блог об МЮ и всем, что с ним связано

+23

Иных уж нет, а тех долечим. Как меняется философия МЮ

  9
Это было неслыханно! Или невиданно. Может — неосязаемо. Или еще как-нибудь, как не должно быть. Я даже стал бояться, что это ощущение останется со мной всегда. Словом, чувствовал я себя примерно как Джордж Бест в те знаменитые 20 минут, на которые он завязал с выпивкой и женщинами. К счастью, у меня прошло раз в 10 быстрее. Возмутителем моего элегичного первосентябрьского состояния стал перешедший в Арсенал Уэлбек.
+26

Мне скучно. Зла псто

  11
«Я чувствую скуку»- изрек Райан Гиггз, и я протер глаза. Оне чувствуют скуку, сцуко! Вам сказать, что чувствую я, м-р Гиггз? Я чувствую, что из команды нужно было уходить кому-то другому, кроме Д.Мойеса. А вернее — вместе с ним. Сейчас объясню почему.
+24

Dimi! Аaja! Как Бербатов покинул Англию и почему логичен его переход именно в Монако

  18
Когда-то давно, в комменатриях к одному из текстов я обещал написать о Бербатове. Почему о нем и почему сейчас? О сейчас как раз-таки ясно. Когда ж еще писать о Бербатове, если не в то самое время, в которое он, толком не заигравший в Манчестере и толком не забивавший в Фулхэме, переходит в Монако. В Монако,твою мать! Вместо Фалькао! Фалькао!! Вчитайтесь в это еще раз! БЕРБАТОВ ВМЕСТО ФАЛЬКАО!!! А теперь скажите мне, с кем еще такой финт могла провернуть футбольная судьба? Логики в выделенной мной фразе не больше, чем у Шуриковой жены в «Иване Васильевиче»: «У меня сегодня в...
Реклама 18+