Реклама 18+
Реклама

Was für ein Tor!

Самое свежее с футбольных полей Германии.

+126

Как трагедия помогла раскрыть тренерский феномен. История Юлиана Нагельсманна

  3
Серьёзная травма, смерть отца, отказ от футбола, работа продавцом в компании BMW, вдохновение от Томаса Тухеля, прохождение тренерских курсов во время борьбы за выживание, особенное отношение с футболистами, предложение от «Баварии», инвестиции в благотворительность, рассуждения о будущем и неповторимая философия.
+75

«Каждый футболист — это, прежде всего, человек». Откровения Роберта Бауэра о «тёмной» стороне футбола

  9
Защитник бременского «Вердера» рассказал о том, как давление может влиять на профессиональных футболистов. Он откровенничает на тему, которая всё ещё остаётся «запрещённой» в современном футболе.
+38

«Я бы не справился без своей девушки и семьи». Новое, большое и эксклюзивное интервью Марко Ройса

  3
Марко Ройса можно считать одним из главных неудачников немецкого футбола – из-за тяжёлых травм он пропустил Чемпионат Мира 2014 и Чемпионат Европы 2016. Сейчас же он залечивает серьёзную травму колена и будет готов вернуться в строй лишь в начале следующего года. В большом интервью GQ он рассказывает о горьком времени после диагноза; о том, что помогает ему не терять мужество и что он делает, чтобы поскорее вернуться на футбольное поле.
+14

«Байер» сыграл вничью с «Вердером». Как это было?

  1
Дебютный матч Тайфуна Коркута во главе леверкузенского «Байера», продление беспроигрышной серии «Вердера», 200-й матч Клаудио Писарро в Бундеслиге, а также драма в концовке поединка — все это случилось вчера на «Бай-Арене» в матче-открытии 24-го тура чемпионата Германии. Was für ein Tor! предлагает вашему вниманию детальный и красивый обзор матча «Байер» — «Вердер» (1:1).
+10

«Бременские музыканты» в Леверкузене

Болельщиков «Вердера» вполне можно называть музыкантами. Их было очень хорошо слышно в выездном матче против «Байера». Также, бременцы создали красивую картину в выездном секторе «Бай-Арены».
+3

Кадровая ситуация «Аугсбурга» в преддверии матча с «Шальке»

Альвред Финнбогасон еще в ноябре прошлого года получил серьезное повреждение приводящей мышцы и вылетел на неопределенный срок. Сейчас, спустя почти 4 месяца, он набрал определенные физические кондиции и готов вернуться на поле уже в предстоящем матче против «Шальке». Was für ein Tor! обращает внимание на кадровую ситуацию подопечных Мануэля Баума перед матчем 24-го тура чемпионата Германии.
Реклама 18+