Реклама 18+

Герои нашего Бремена

блог от создателей сайта WerderBremen.ru

+183

«Почему тебя не хотят видеть? Ты тихий мальчик. С тобой трудно». Скромняга Кевин Де Брюйне рассказал всё

  21
Let me speak from my heart от Кевина де Брюйне: Кевин молчал всю жизнь и наконец-то высказался в мощнейшем монологе для The Players Tribune. О детстве, природной стеснительности, знакомстве с женой через Твиттер и засранце Стерлинге. Досталось даже Особенному.
+5

Бал Отелло

  5
Однозначно лучшая, самая перспективная и безжалостная сборная Германии сегодня проиграла поганому мальчишке. Пижону с какашкой на голове, который вышел и доказал, что логика, все эти юношеские сборные, системы подготовок порой не играют никакой роли.
+10

Был Пер, стал сэр

  3
Махая вслед уходящему Перу Мертезакеру бело-зелёным шарфиком, WerderBremen.ru вспоминает лучшие моменты его пятилетней карьеры в «Вердере».
+2

Катастрофа в Гамбурге: болельщики в ярости

  8
Разочарованию болельщиков нет предела. «Вон, Шааф! Вон, Аллофс!» - кричат нетерпеливые фанаты после поражения со счётом 0:4 в Гамбурге. Действительно ли «Вердер» дошёл до критической точки? Мы с головой окунулисьв сетевые блоги и форумы, чтобы услышать и донести до вас праведный крик «бело-зелёного» народа.
+4

Бумажные шары и прочие атрибуты северного дерби

  4
Привет, друзья! Мы начинаем! Надеемся, что наш блог придётся Вам по вкусу) В эти выходные состоится 110-е очное противостояние бременского «Вердера» и «Гамбурга». Дуэли двух «ромбовых» команд всегда были связаны с зашкаливанием эмоций и курьезными историями. Стоит лишь упомянуть словосочетание «бумажный шар», как фанатов «Вердера» начинает разбирать смех. Мы подготовили для вас пару забавных историй о северном дерби.
Реклама 18+