Реклама 18+
Реклама

When Skies are Grey

Evertonians are born, not manufactured

+8

Blue Crimbo 2016. Какими акциями «Эвертон» встретил Рождество

  1
Каждое Рождество в «Эвертоне» встречают огромным количеством различных социальных акций. Не стало исключением и это Рождество: игроки «Эвертона» звонили болельщикам, ходили к ним в гости, готовили ужин для бездомных и делали много чего ещё. В общем - несколько историй, после которых понимаешь, почему «Эвертон» называют The People’s Club.
+15

Средний класс. Почему ещё «Эвертон» провалил минувший сезон

  7
Когда говорят о причинах такого неудачного сезона «Эвертона», вспоминают и травмы ведущих игроков, и короткую скамейку в условиях борьбы на два фронта, и неубедительную работу Роберто Мартинеса, и много чего ещё. Но очень часто забывают о ключевой, на мой взгляд, проблеме.
+42

Куда пропадает молодёжь «Эвертона»

  8
Академия «Эвертона» считается одной из сильнейших в стране. Некоторым её выпускникам удаётся закрепиться в основном составе команды, но гораздо больше футболистов либо проводят за клуб единичные матчи, либо не проводят их вовсе и покидают клуб. Именно о таких футболистах пойдёт речь сегодня. Разберёмся, где же сейчас выступают воспитанники «Эвертона» последних 5 лет, которым не удалось закрепиться в родной команде.
+9

Everton Weekly. 26 января–1 февраля 2015

  7
«Эвертон» одерживает долгожданную победу и несколько отдаляется от зоны вылета. Матч с «Кристал Пэлас», а также ситуация на трансферном рынке в обзоре жизни «Эвертона» с 26 января по 1 февраля.
+17

Один день из жизни Бобби М

  4
Роберто Мартинес проспал сегодня. В этом был виноват только он сам. Он попросил Антолина Алькараса установить будильник для него, но невезучий парагвайский защитник поставил его на восемь утра вместо шести. Д’оу! Этот надоедливый Алькарас! Но Мартинес не мог быть им разочарован. Не Антолином. Никогда. «Антолин действительно вставляет палки мне в колёса, — сказал Мартинес сам себе. — Но я приветствую его выдающуюся дальновидность, его желание быть храбрым, чтобы взять на себя риск за подобную шутку, и никогда не буду просить его предать свою философию. Выдающуюся!»
+10

Everton Weekly. 12–19 января 2015

  12
«Эвертон» выбывает из Кубка Англии после серии пенальти в лучшем матче английского сезона и вновь не побеждает в чемпионате. Матчи с «Вест Хэмом» и «Вест Бромвичом» в обзоре жизни «Эвертона» с 12 по 19 января.
+19

Everton Weekly. 5–11 января 2015

  21
Во второй неделе 2015 года «Эвертон» наконец перестаёт проигрывать, но пока и не начинает выигрывать. Матчи с «Вест Хэмом» и «Сити», ситуация в медицинской службе и обзор трансферных слухов в обзоре жизни «Эвертона» с 5 по 11 января.
Реклама 18+