Реклама 18+

Львы Эускади

Официальный блог болельщиков Атлетика Бильбао

Написать
+45

Никос и компания. Львята, что скребутся в главную команду

  1
Нынешнее межсезонье станет временем перестройки для «Атлетика», а Марселино уже сейчас пытается определиться с костяком команды на следующий сезон, отделив от клуба некоторых ветеранов и добавив самых талантливых игроков филиала. Давайте посмотрим, кто из игроков кантеры может примерить футболку «Атлетика» уже осенью.
+50

«Дон Атлетик и сеньор Сосьедад». Классический баскский роман

  4
...И чтобы попасть в финал, тебе понадобится некто очень необычный, некто, обладающий редкой проницательностью, необычайными талантами и несравненным душевным благородством. Короче говоря, я. (Юри Берчиче - Гаиске Гаритано. Январь-март 2020-го)
+57

Отличное начало, Марселино!

  5
Суперкубок 2021-го года разыгран. «Атлетику» с новым главным тренером пришлось пройти через два классико, незасчитанные голы и дополнительное время, но... Суперкубок - третий в истории команды - всё-таки завоёван!!!
+11

«Атлетик», «Барселона» и проклятие финалов

  1
Чаще всего в финалах внутреиспанских турниров встречались, понятное дело, «Мадрид» и «Барселона». Вторым в этом списке значится противостояние «Барселоны» и «Атлетика». Увы, в эпоху Месси баски редко могут успешно противостоять каталонцам, но иногда... Иногда... Верните мне мой 2015-й.
+78

Марселино едет в Бильбао. Лучший подарок на Новый год?

  16
Свершилось! Гаиска Гаритано, хоть и с опозданием, но отправлен в отставку. Замена нашлась моментально - львов возглавит обладатель Кубка Короля и просто очень качественный тренер Марселино Гарсия Берналь.
Показать еще
Реклама 18+