Реклама 18+

Львы Эускади

Официальный блог болельщиков Атлетика Бильбао

Написать
+26

Легкое чувство голода. Итоги августа

Старт сезона выдался неплохим, но не идеальным. И находиться бы баскам во главе турнирной таблицы, если б не 20 минут второго тайма на «Сан-Мамесе»…
+58

«Атлетик» в сезоне 2021/22. Полный гайд

  12
Очередной, уже 91-й, розыгрыш Примеры еще начался, а уже погряз в скандалах, интригах и расследованиях. И только несколько клубов, включая «Атлетик», выглядят островками стабильности.
+14

Ибаи против. Откровения вингера

За последнее время в «Атлетике» произошло немало не самых красивых историй, но судьба Ибаи Гомеса — одного из самых преданных игроков поколения — достойна отдельной статьи.
+44

Никос и компания. Львята, что скребутся в главную команду

  1
Нынешнее межсезонье станет временем перестройки для «Атлетика», а Марселино уже сейчас пытается определиться с костяком команды на следующий сезон, отделив от клуба некоторых ветеранов и добавив самых талантливых игроков филиала. Давайте посмотрим, кто из игроков кантеры может примерить футболку «Атлетика» уже осенью.
+50

«Дон Атлетик и сеньор Сосьедад». Классический баскский роман

  4
...И чтобы попасть в финал, тебе понадобится некто очень необычный, некто, обладающий редкой проницательностью, необычайными талантами и несравненным душевным благородством. Короче говоря, я. (Юри Берчиче - Гаиске Гаритано. Январь-март 2020-го)
Показать еще