Реклама 18+
Реклама

всё о жужелицах

лиепая

+70

Великие футбольные державы #3. Багамы

  11
Серия текстов «Великие футбольные державы» возвращается в родные пенаты блога «всё о жужелицах» после долгого затишья. На сей раз в цепких лапах чарующие Багамы.
+9

Сражение при Пуэрто-Рико; превью к главному футбольному событию недели

80 дней, или 1920 часов, или 115200 минут прошло с последнего матча величайшей из непринятых в ФИФА футбольных империй Бонэйра. За это время можно было бы пролететь вокруг света, но я провел его за более полезным занятием, а именно за подсчетом шансов в следующем столкновении в рамках квалификации к лиге КОНКАКАФ с Британскими Виргинскими островами. К тому же, самолет до Сан-Хуана летит всего лишь 14 часов, так что Вы, дорогой читатель, еще успеете вживую понаблюдать за звездами Карибского бассейна, если поторопитесь.
+31

Великие футбольные державы #2. Аруба

  2
В известной песне «Kokomo» авторства The Beach Boys Аруба упоминается наряду с другими постоянными членами футбольного бомонда, такими как Ямайка, Бермуды и Багамы, о которых мы в скором времени еще поговорим, и хоть один из главных поп-шлягеров 1988 года и не имеет спортивной подоплеки, но для большинства людей именно он является отправной точкой знакомства с этой прекрасной страной.
+125

Апуля Эдель: фальсификатор, авантюрист, модный колумнист, армянин и последний вратарь «ПСЖ» до эпохи шейхов

  37
Первым делом отмечу, что судьба Эделя заслуживает увековечения в виде крупнобюджетного фильма – настолько этот человек неординарен и многогранен. Но раз уж Скорсезе со Спилбергом не торопятся браться за эту историю, то придется вашему покорному слуге делать работу за них.
Реклама 18+