Реклама 18+

всё о жужелицах

лиепая

Написать
+25

На смерть «Трибуны»

  5
Давайте попробуем разобраться, что произошло в последнее время с нашими любимыми блогами на Спортсе.
+26

«Красная машина», уничтожившая немцев 13:0 - где они сейчас?

  2
Прочитав заголовок, вы наверняка подумали, что речь пойдет о каком-то забытом хоккейном матче с участием сборной СССР, но это совсем не так – героями этой статьи выступают российские футболисты, игрой которых вы можете наслаждаться и поныне.
+42

Аргентинский Месси. 20 лет Вальтера Эрвити в большом футболе

  9
Он стал легендой трех топ-клубов, им восхищался Марадона, его боготворил Хамес Родригес, в его честь даже называли детей. Образцовая карьера образцового игрока в новом материале блога «Всё о жужелицах».
+24

«Любил, не скрою, повозиться с мячишкой!» Шокирующая книга о российском футболе

  4
Волею судеб в мои руки буквально на днях попала прелюбопытная книга, озаглавленная просто и со вкусом: «Футбольная семья Чертаново». За непримечательной вывеской, однако, совершенно неожиданно обнаружился один из самых шокирующих документов эпохи.
+39

Он отказался от Неймара. Революция Мендилибара

  3
Для всех, кто следит за этим сезоном Ла Лиги Сантадер более тщательно, чем на уровне: «Месси – крут, а Роналду – не очень», главной его сенсацией стали подвиги «Эйбара» под руководством Хосе Луиса Мендилибара. О них и речь.
+140

Три года назад его таланту завидовал Агуэро, а сейчас он – самый молодой скаут в истории АПЛ. История «албанского Пеле»

  19
У Синана Бютюки были все шансы стать звездой мирового уровня, но удивительное стечение обстоятельств направило его карьеру совсем в другое русло.
Показать еще
Реклама 18+