Реклама 18+

Внеплановый пит-стоп

Теплый блог о Королеве автоспорта

+6

Старт отложен (?)

  3
Мельбурн штормило. Порывистый ветер, то и дело усиливающийся дождь - декорации первой квалификации сезона мрачноваты. Позевывали зрители в дождевиках, шумно втягивал носом воздух Роман Грожан, на стартовой прямой скромно улыбался Мика Хаккинен - люди первой квалификации сезона определяли общее настроение и восторг.
+4

Три единицы: Нико Росберг приносит первую победу Mercedes

  2
Три разных победителя в первых трех гонках. Нико Росберг со сто одиннадцатой попытки взбирается на первую ступень пьедестала, а Льюис, например, Хэмилтон в третий раз подряд финиширует третьим. Похоже, что сезон-2012 станет самым шебутным и непредсказуемым за последнее время. «Внеплановый пит-стоп» поздравляет с этим всех поклонников Ф1.
+6

Все смешалось в доме у Берни

Все те же моторы Mercedes, Ferrari и Renault ведут борьбу за первую пятерку мест в квале, но вот команды сменились. «Внеплановый пит-стоп» радуется первому поулу в карьере Нико Росберга и с надеждой поглядывает на притаившегося за ним старшего «брата».
+5

Ник Мэйсон создает команду Формулы-1

  4
Бывший барабанщик группы Pink Floyd, известный своей страстью к гоночным машинам, решил последовать примеру другого бывшего рокера Николая Фоменко (игравшего на басу в бит-квартете «Секрет») и создать собственную команду Формулы-1, сообщает pink-floyd.ru.
+21

Red Hot Mexican Perez

  12
Среди гонок «Формулы-1» бывают такие, когда победителя приветствуют куда меньше, чем финишировавшего позади, но проведшего выдающийся Гран-При парня. Сегодня этот список пополнил Гран-При Малайзии 2012 года: сам по себе шикарный результат Фернандо Алонсо остался в совершеннейшей тени битвы за победу Чеко Переса. «Внеплановый пит-стоп» искренне радуется за мексиканца и подводит остальные итоги этой сумасшедшей гонки под веселые комментарии Алексея Попова.
Реклама 18+